北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大] 2017年3月加拿大签证申请(寄送部分) 简略说明

小学生

楼主
第一次写这个,可能叙述不是很清晰,决定要写这个的原因是因为加拿大签证的寄送细节还是挺多的,而且网上大部分的基本都是以前的老信息了,(其实因为我自己申请的时候感觉有点迷茫)所以随手写一个希望能帮到准备申请的人,顺便给final积累一下人品。。

1.网申
2.收到寄送护照的要求
3.寄送护照
寄送的时候要分成两个部分去寄:
第一部分
护照原件 & confirm letter & money order 的 receipt & vac form & 带有return label 的 prepaid envelope & full contact information
一共6样)
a. comfirm letter 就是要求你寄送护照的那个pdf文件,下载了去打印出来。
b. vac form 这个在上面个pdf文件里面好像会给你地址去找(我有点记不得了。。不过申请网站上好像可以搜到,网上也可以)
    打印出来以后,第一页签字!
c. contact information 包括 电话号码,地址,名字。
部分的寄送地址
Canada Visa Application Centre - New York
290 Madison Ave, 2nd floor
New York, NY 10017 USA

第二部分:
money order (对,只有这个)
这个就在usps就可以买到,不过据说网站上要求的金额会变动,所以我就不说金额了,以大家的实际为准。(我申请的时候在网上查到的攻略的地址都是费城和盐湖城,但是我在官网去看的时候已经变了,不是那两个地址了,不过大家还是要以官网为准。)

部分寄送地址:
CSRA Consular Services Inc
P.O Box 419557
Boston, MA 02241-9557

tips
好像只能在usps去寄,不过也很方便,我当时买的是最快的那种。。所有的都是最快的,花了100多刀,因为是护照所以我不放心在路上太久,这个看个人习惯。

最后放一个Timeline:
3/28 提交网申
4/24 收到护照寄送要求(不得不吐槽一下这个效率,我最后几天几乎每天一个催签信。。终于催来了)
4/25 去寄护照
5/4   收到护照

因为我全部选的最快的快递方式(第二天就到的那种),所以节省了一些时间,不过网申那段时间真的等的太久了,我都服了。。总的来说用了一个月多一点点,所以希望要去玩的人,最好提前两个月申请。。不过也不排除你们人品比我好,时间比我快。。

最后希望大家都能拿到visa 然后我的fina全部A!!!!!

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问楼主,在 ww w.c sc-cvac. com / en-US/self service/ cvac_application_processing 中看到有
两个费用:
The fee for the Passport delivery / e-Application service is $31.40
The fee for the VAC service is US $36.96
我应该付哪一个?

大学生

板凳
macbookpro 发表于 2017-6-4 21:59
请问楼主,在 ww w.c sc-cvac. com / en-US/self service/ cvac_application_processing 中看到有
两个费用 ...

我打电话问了NY的客服,online app是支付$31.40

博士后

地板

Consent letter只要签字第二页对吗

博士后

楼主你是个大好人 词穷夸你了 真的太有帮助了

小学生

楼楼!CSC的官网上还说要交signed checklist,要把checklist和所有填过的表格打印下来吗?然后checklist还有5475、5476这些没填过的表格怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 23:54:51
逗比格 发表于 2017-10-13 10:28
楼楼!CSC的官网上还说要交signed checklist,要把checklist和所有填过的表格打印下来吗?然后checklist还 ...

我也看到了....不知道怎么办诶....请问一下你寄了么?

大学生

超有用 谢谢楼主