北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚怀孕要更换护肤品 很多问题想请教

初中生

楼主
下周第一次检查,也不知道现在孕几周。
准备更换护肤品,看了几个帖子还是有一些疑问,想请教一下各位姐妹。
1. sk2神仙水可以继续用嘛?
2. 去角质的面膜类产品(glamglow)和城野医生的收毛孔那个水可以继续用吗?
3. la mer的各种精华可以继续用吗?(听说抗老的不能用,所以很疑惑)
4. 求推荐油皮能用的化妆水

再次谢谢!祝大家都有健康聪明漂亮的宝宝!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

有很多美夢 该用户已被删除
沙发

科学家

板凳

博士后

地板
你说的这些都能用啊,我孕期一直用。
除了祛痘美白,抗老是特指A酸成分

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有很多麻麻已经分享乐这方面咨询 可以去精华帖搜搜哦

博士后

我啥都二手卖掉了。想生完再去买。然后现在只用fresh洗面奶 还有Bb lotion。

博士后

我网上看野城医生的那个好像最好不要用

博士后

避免4个成分就好了:Retinoids, salicylic acid, paraben, alpha-hydroxy acid,就是维A,水杨酸,苯甲酸酯,果酸,他们常见于抗老,除痘,软化角质的产品,看看护肤品的成分表,就清楚了,用普通保湿的产品就好,没必要特别追求特定牌子的~

初中生

有很多美夢 发表于 2017-5-4 13:40
不要一下子换掉全部现在用的护肤品 但是孕妇只能用保湿的比较保险 其他那些抗老美白或其它效果的不建议使用 ...

嗯嗯好的!谢谢!

初中生

小露购物小屋 发表于 2017-5-4 22:41
有很多麻麻已经分享乐这方面咨询 可以去精华帖搜搜哦

好的好的 我去搜索看看!谢谢!

初中生

fresh面膜都挺好的,就是一直没有找到合适的toner

初中生

Cee言 发表于 2017-5-4 16:21
你说的这些都能用啊,我孕期一直用。
除了祛痘美白,抗老是特指A酸成分
...

那太好了,我一直用神仙水还怕找不到替代品。谢谢你啊!!!

初中生

duoshu 发表于 2017-5-5 06:56
我网上看野城医生的那个好像最好不要用

这样啊 那我就先不用吧 保险点好。谢谢你啊!

初中生

Sylviaqiu 发表于 2017-5-4 22:53
我啥都二手卖掉了。想生完再去买。然后现在只用fresh洗面奶 还有Bb lotion。

我是想着不能用就都给我妈用。。。

初中生

Yolanda_You 发表于 2017-5-5 11:25
避免4个成分就好了:Retinoids, salicylic acid, paraben, alpha-hydroxy acid,就是维A,水杨酸,苯甲酸酯 ...

好的!我拿小本本记下来,去看成分表。谢谢你!!