北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 终于结束了~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-4 10:22:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天看到H1B结束的消息,备受打击,一天都没有吃饭。

一大早就醒了,从不锻炼的我猛跑了半小时,但还是心里堵得难受。

这一个月下来,都不知道过得啥日子。天天无精打采,只是拼命刷论坛邮箱,四处打听消息。

闲下来,什么事都不想做,倒是学会了麻将,打发时间。

帖子发了很多,寺庙去了2次,但还是没有抽中。

已经是2抽,不知道后面的路怎么走。

非常感谢论坛上的朋友,给了非常多的鼓励和支持,伴随我度过这煎熬的一个月。

虽然结局不好,但毕竟结束了。天天刷邮箱,刷论坛的日子,真的太痛苦了!

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

沙发
pat pat
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-4 10:43:31
结束了就好,大不了翻身又是条好汉!我也没抽到,就这一次机会,昨天去吃了好吃的,现在感觉好多了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-4 10:59:21
生活还是要继续的

初中生

是哦 天天浑浑噩噩的 从来不玩游戏的我装上了初中时候玩的魔力宝贝.....

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 11:33:40
船到桥头自然直,没有希望也就没有失望,如果开始就知道抽不到,其实也会好好滴开心滴过下去的~就是对这个充满了希望喝渴求才会觉得伤心~感觉其实今天知道我的check依旧没cash,我反而特别平静,因为可以知道接下来怎么走了。可能这几周的焦虑是因为不知道老天会让我选择走哪条路,所以不知所措。希望所有没抽到签的孩纸们都能在其他地方特别的好运~

博士后

真的是船到桥头自然直,希望一切都好!抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 13:51:22
一切自有安排!抽中不一定就是最好的结局。

博士后