北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 姐妹们跟男朋友出去怎么花钱? T-T

大学生

最佳新人

我跟我男朋友异地,一西边一东边 快两年了。感恩节准备去找他玩,刚才我们顶租车酒店,他说你不给我摊点钱?我一下就。。。。。本来想给他些钱呢,他这么一说我一分都不想给。。我男朋友比我家条件好些,但也不算高富帅那列的。。

—————————————————————————————————————————————————————————————更新一下,第二天我男朋友认错态度极其好,我还岔他半天,他说他昨天脑残了。。有意见就得说出来~!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

木有男票不花钱

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

平摊啊,没什么不对的

+1: 5.0
+1: 5

教授

额。。。男朋友比我家好太多了。。。。。我基本上吃饭都不出钱的。。。不过我俩在一个大学。。。。

大学生

最佳新人

_默小汐 发表于 2013-11-8 22:51
平摊啊,没什么不对的

可以平摊啊,但是把话说的这么直受不了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嗯,说这话。听了的确不爽
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

王飒莎 发表于 2013-11-8 22:53
可以平摊啊,但是把话说的这么直受不了

唔。。可能每个人不一样吧,我觉得很正常 = =

+1: 5.0

大学生

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-11-8 22:53
嗯,说这话。听了的确不爽

真的。。之后我就去看爸爸去哪了,他睡觉的时候也没像以前似的聊天,我说了个拜拜就挂了。。

大学生

最佳新人

乌拉拉哇咔咔 发表于 2013-11-8 22:52
额。。。男朋友比我家好太多了。。。。。我基本上吃饭都不出钱的。。。不过我俩在一个大学。。。。 ...

你可以下次买单,看看男朋友什么反应

副系主任

常驻居民最佳新人

几乎都男友付。不过我把卡里钱大部分存他卡里〜
[din推撞

博士后

理解妹纸!特别受不了这种男生。。。

副教授

最佳新人常驻居民

这话说出来好伤感情哦。。。
要是我男朋友说了这句话,我定会给全款。。。

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

教你个法子,你和你男朋友一起办一张银行卡,每个月两人固定存进去一个数,一人一半,比如说一个月存1000刀,各付五百,然后一要一起出去一起用钱的时候才用这张卡
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

大学生

最佳新人

-weiwei 发表于 2013-11-8 23:03
理解妹纸!特别受不了这种男生。。。

谢谢亲

副系主任

最佳新人常驻居民

他开玩笑的吧?如果是认真的…这人儿太不理想了…哈…