北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 哪里可以买到韩国的游戏围栏?

副教授

楼主
网上看到韩国的游戏围栏特别好看,不知道哪里可以买到或者有什么网站可以代购的?感觉从韩国直接运过来运费很贵呢~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
他们的毯子也特好看!求怎么买+1

博士

板凳
国内淘宝买了以后通过集运公司走SLA运过来,价格非常便宜就是时间要长一些,大概3周左右到美国

副教授

地板
ZoeJ 发表于 2017-5-3 20:45
国内淘宝买了以后通过集运公司走SLA运过来,价格非常便宜就是时间要长一些,大概3周左右到美国 ...

SLA是什麼?是不是類似Superbuy 那種轉運公司?

博士

cici傻瓜 发表于 2017-5-3 21:11
SLA是什麼?是不是類似Superbuy 那種轉運公司?

也许是SAL?我总记不住拼写的顺序,抱歉哈! 应该是海陆空联运的意思,在中国境内是由国内邮政承运,在美国境内就是USPS啦。我之前运店里的货啥的都是通过淘宝上的一家集运公司运输的。集运公司会帮你代收货(从不同的卖家分别寄到集运都可以,然后帮你所有的东西统一打包)如果你需要信息的话私信我,省的别人会觉得我发小广告

副教授

ZoeJ 发表于 2017-5-3 21:27
也许是SAL?我总记不住拼写的顺序,抱歉哈! 应该是海陆空联运的意思,在中国境内是由国内邮政承运,在美国 ...

謝謝 我私信你了