北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 传好孕半卖半送排卵+验孕试纸+塑料杯(已出),附使用感想

小学生

楼主

本来以为没那么快怀孕,结果从网上买的一堆排卵+验孕试纸都没用完,希望把好孕传给大家。

排卵试纸(已出):
一盒全新未开封的50支装easy@home排卵试纸(18年9月到期)外加半盒当时一起买的同样包装排卵试纸,现在12刀出,另附送两根clearblue笑脸排卵试纸。
使用感想我之前用easy@home排卵试纸外加clearblue笑脸配合实验了一个月,然后在第二个月第一次试孕就成功了。重点是一定抓住最强阳的那个时刻,一定不要太心急看到强阳就觉得是排卵了,因为有的人(比如我)强阳的时间格外长,甚至能强阳两到三天才转弱(因为每个人强阳持续时间不太一样,有的人两三天,有的人只有几小时,所以建议先实验一个月再正式试孕)。到排卵期左右就可以开始用easy@home在每天固定的时间测试,渐渐感觉测到强阳时增加测试次数,同时再配合笑脸试纸测试。

验孕试纸(已出):
一盒全新未开封的20支装easy@home验孕试纸(18年8月到期),现在5刀出,另附送另一盒同样包装里的验孕试纸若干支和一支19年1月到期的clearblue验孕棒。
使用感想easy@home这款验孕试纸最大的特点就是超级灵敏,比如我大概是在排卵日后的第八到九天就测出了非常非常浅的灰印,之后一天天测逐渐加深,一直测到最强阳(比起clearblue来便宜又大碗测起来一点不心疼)。测到灰印之后不太确定的话还可以用排卵试纸测试一下,一般这时候排卵试纸又会变成阳或强阳,并且会随着验孕试纸的加深而加深。如果再不确定的话可以测一根clearblue就万无一失了。

Great Value塑料杯(已出)共73个,沃尔玛购入,现价1刀,这款杯子好处是开口大容量大,使用起来比透明小杯更方便。

坐标湾区,同城可自取,也可以邮寄到外地,邮费自付,可以站内信联系我,祝大家好孕❤️

WechatIMG3.jpeg WechatIMG4.jpeg

评分

小露购物小屋 + 10

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
灣區邊度啊?

小学生

板凳

南湾San Jose

大学生

地板

高中生

我也是强阳好几天备孕好久了还没怀上,楼主是怎样安排aa

小学生

喵喵dog 发表于 2017-5-5 10:39
我也是强阳好几天备孕好久了还没怀上,楼主是怎样安排aa

如果强阳时间长的话,可以看到强阳之后开始隔天一次,重点是aa的安排别结束得太早,强阳的时候一直要隔天一次这样安排aa,直到试纸变弱阳甚至是对照线几乎完全消失。据说强阳转弱阳的瞬间是排卵,但也没必要那么精确。

博士

祝妹子生一個可愛健康的寶寶! 接好孕

小学生

enchantedforest 发表于 2017-5-6 20:50
祝妹子生一個可愛健康的寶寶! 接好孕

哈哈谢谢你!祝你好孕!

初中生

我也在湾区,接好孕喔