北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 我现在是绿卡,想帮男票也办卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-3 13:09:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在是绿卡身份,今年打算申请变公民。想帮男票留在美国工作,请问 是怎么办呢?是不是必须要先结婚?是应该现在就考虑,还是要等我成为公民以后,再处理 更容易一些?男票拿到身份的几率有多大呢?需要排期吗?求解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-3 13:13:23
建议你先拿到公民 这样帮配偶申请绿卡不需要排期

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-3 13:15:48
匿名者 发表于 2017-5-3 13:13

是哦~ 这样感觉稳妥一点,,,那这样的话我们需要先结婚是吧?额 请问有要求 结婚多久之后 才可以帮配偶申请绿卡吗???

高级院士

地板
匿名者 发表于 2017-5-3 13:13

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 13:18:58
匿名者 发表于 2017-5-3 13:15
是哦~ 这样感觉稳妥一点,,,那这样的话我们需要先结婚是吧?额 请问有要求 结婚多久之后 才可以帮配偶申 ...

要结婚有marriage certificate才可以 不要求结婚多久都可以申 如果结婚不超过两年 只能先拿到两年临时绿卡 之后再去换十年绿卡 其他都不影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 13:30:39
匿名者 发表于 2017-5-3 13:18
要结婚有marriage certificate才可以 不要求结婚多久都可以申 如果结婚不超过两年 只能先拿到两年临时绿 ...

嗯嗯~ 谢谢哦

博士后

你可以先结婚,等拿到公民身份再给他办绿卡,这样会快好多好多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 13:49:27
♏Queena_小Q 发表于 2017-5-3 13:39
你可以先结婚,等拿到公民身份再给他办绿卡,这样会快好多好多

博士