北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有没有吃排卵药怀双胞胎的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-3 12:36:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,请妈妈们详细介绍一下。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-3 13:06:58
最好不要吧。
梁洛施不是也是吃得排卵药嘛。
生下来的双胞胎有点先天不足的。因为这个被赶出李家来着的。
(跑题了。。。 但是重点是可能有预料不到的后果啊)
如果真的很想要双胞胎的话。可以考虑试管。
这个至少比吃药安全点吧。

副系主任

最佳新人

板凳
吃排卵藥也不一定是雙胞胎。我自己剛吃了一個月,只排了一顆卵。我覺得跟藥量跟用藥的長度有關

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-3 21:08:56
Karen梅子 发表于 2017-5-3 15:32
吃排卵藥也不一定是雙胞胎。我自己剛吃了一個月,只排了一顆卵。我覺得跟藥量跟用藥的長度有關 ...

想咨询一下,这种药找谁开?费用一般多少?如何吃,每日几次......

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 21:09:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 21:09:39
匿名者 发表于 2017-5-3 13:06
最好不要吧。
梁洛施不是也是吃得排卵药嘛。
生下来的双胞胎有点先天不足的。因为这个被赶出李家来着的。

哪方面先天不足?

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 21:49:01
我的婶婶当时就是吃了排卵药怀了龙凤胎,生下来妹妹一天不到就死了,弟弟从小就经常生病过敏,觉得最好还是不要用排卵药好

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-3 21:08
想咨询一下,这种药找谁开?费用一般多少?如何吃,每日几次......

是我的OB開的,我是月經第三天開始吃,連續吃五天。一星期後回去照ultrasound看有沒有排卵,如果有就會準備打破卵針。其實排卵藥真的分很多種,我吃的這種很普遍,跟那什麼多仔丸(我家的叫法)不同。本來也覺得會不會讓以後提早更年期什麼的,但醫生說了因為我是月經不準,沒按時排卵,所以吃這藥只是讓她按時排卵罷了,也不是說非讓你每次排幾顆那種。這藥跟排卵針還是有分別的。

副系主任

最佳新人

對了,這藥叫Letrozole(Femara),但一定是需要醫生開的。你可以Google看一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 02:29:26
Karen梅子 发表于 2017-5-3 22:48
對了,這藥叫Letrozole(Femara),但一定是需要醫生開的。你可以Google看一下。 ...

哦明白了,谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 16:41:13
匿名者 发表于 2017-5-3 21:09
哪方面先天不足?

有人说是脑瘫。但是具体不知道。
全网铺天盖地的只是说有先天疾病和先天残障。
具体什么真的不知道。

大学生

有一个排卵药副作用之一是multiple births, 但是都说了是副作用了,卵巢增大引起的,除非真的排卵有问题医生给你开,不然劝LZ不要为了生双胞胎这样。