北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 紧急求助,移民局地址填的不正确怎么办??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 23:15:17
匿名者 发表于 2017-5-3 22:50
十年的啊,楼主你打完电话来更新一下结果哇。我们现在的住址邮编也有后面4位的,但是网购啥的不写后4位也能 ...

问题是我英语还不好 自己打电话怕说不清楚听不懂,今天骂了我老公好久,叫他打电话 他也不肯 死不承认他寄的有问题,说前面对了就没关系 反正都是同一个PO BOX,不看后四位,觉得只是处理得慢。。觉得我神经质简直气死我了。还倒吵了一大架 等我明天找个英语好的人帮忙看看

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 23:38:23
匿名者 发表于 2017-5-3 23:15
问题是我英语还不好 自己打电话怕说不清楚听不懂,今天骂了我老公好久,叫他打电话 他也不肯 死不承认他寄 ...

我也英语不好,不敢打这种电话,抱抱!老公又出差了,沒办法打。你也别怪你老公了,是人都会出错的,谁让咱们自己偷懶呢,我看我老公准备资料填表也不容易,前前后后弄了好几天,还在网上找了个律所的list来照着准备资料,费老劲了。你老公可能也差不多,填表挺费神的,怕填错。打电活去问问呢保险一点,看是重寄呢还是怎样

研究生

如果你寄的是priority mail,邮局通常会按照zip code寄,那后四位那个具体的错码,也不用太担心,基本上移民局会收到,因为邮局分检人员也会看地址分。只是移民的mailroom分检会慢、拖。你现在只能等看支票情况了,但是还是慢,至少两周才有可能在系统中更新!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 12:37:59
匿名者 发表于 2017-5-3 23:38
我也英语不好,不敢打这种电话,抱抱!老公又出差了,沒办法打。你也别怪你老公了,是人都会出错的,谁让咱 ...

MM今天我查银行pending 了 你呢?看来就是耽误了点时间你查查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 12:38:19
我是谁的小孩儿 发表于 2017-5-4 02:53
如果你寄的是priority mail,邮局通常会按照zip code寄,那后四位那个具体的错码,也不用太担心,基本上移 ...

谢谢你刚刚查pending 了

研究生

匿名者 发表于 2017-5-4 12:38
谢谢你刚刚查pending 了

祝一切顺利

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 15:11:49
匿名者 发表于 2017-5-4 12:37
MM今天我查银行pending 了 你呢?看来就是耽误了点时间你查查

好消息啊,恭喜!我们是寄的money order,沒办法查对方什么時候cash,只能坐等receipt了,刚刚去看了邮箱,还沒有收到呢。你的支票pending了应该快了,希望我们下周都收到receipt,收到了上来说下哦,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 16:01:07
匿名者 发表于 2017-5-4 15:11
好消息啊,恭喜!我们是寄的money order,沒办法查对方什么時候cash,只能坐等receipt了,刚刚去看了邮箱,还 ...

MM 你好昨天支票被扣了,今天收到I-797,你也应该马上收到啦

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 17:24:00
匿名者 发表于 2017-5-5 16:01
MM 你好昨天支票被扣了,今天收到I-797,你也应该马上收到啦

恭喜!我刚刚看到你的留言后去看了下邮箱,果然也收到了,神同步,呵呵,可能是我们的资料是同一天被签收的哇,祝我们接下来的流程顺利了,good luck

小学生

我觉得你还是再准备一包资料赶快重新寄到正确地址是最简单和保险的处理方式
另外这种自己的事情 为什么自己不上心去亲手做和核对信息 出了错误责怪老公有什么用呢

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 23:37:23
匿名者 发表于 2017-5-3 20:43
我也寄了有半个月了,还沒收到receipt,邮编只填了92607,后面的数字压根就沒写,而且我老公非要寄money ord ...

妹子妹子 我跟你现在一模一样的情况啊,我也是等了一个多月了,寄出去的资料一点儿消息都没有。我用的也是money order。什么都查不到。请问妹子你现在的case进行到了什么程度了?

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 11:43:57
匿名者 发表于 2017-7-31 23:37
妹子妹子 我跟你现在一模一样的情况啊,我也是等了一个多月了,寄出去的资料一点儿消息都没有。我用的也 ...

我已经打完指模了,从移民局收到资料,到打完指模大概一个月十天左右。