北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 紧急求助,移民局地址填的不正确怎么办??

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-3 12:34:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主申请两转十绿卡,资料寄出去半个月但是移民局杳无音信,也没扣钱,觉得很不正常,核对之下突然发现老公去usps 寄时把地址填的和官方给的有一些出入,移民局网上给的邮寄地址是。    “USCIS California Service Center PO .Box 10751      Laguna Niguel CA 92607-1075”。                                                                       老公粗心直接按之前移民局寄来的一封提醒绿卡更新的信,左上角地址抄的,就是我发这个图片上的,半个月前就显示签收了,但是写法和邮编都和移民局网上要求寄去这个有不同,求助求助请问谁知道区别在哪里???现在我应该怎么办呢?是重新再寄一包申请资料给官网上地址吗?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
楼主 你看你的第一个地址 zip的后四位不对呀 会不会因为这个 然后寄错地方了呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-3 13:05:17
夜里敷假面 发表于 2017-5-3 12:56
楼主 你看你的第一个地址 zip的后四位不对呀 会不会因为这个 然后寄错地方了呀 ...

对呀那四个数字不对,不知道寄到什么地方去了?真是服了我老公了,也不核对,就按人家来的提示信地址写,现在已经签收,都不知道后面那个邮编地址是哪里干什么的,怎么办

博士

地板
匿名者 发表于 2017-5-3 13:05
对呀那四个数字不对,不知道寄到什么地方去了?真是服了我老公了,也不核对,就按人家来的提示信地址写,现 ...

打电话过去问一下吧 保险一点

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 13:09:34
没事的。人家会帮你转的。但是会贼慢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 13:13:06
夜里敷假面 发表于 2017-5-3 13:08
打电话过去问一下吧 保险一点

请问MM应该哪个电话呢?是在移民局网上首页national customer service center 那个电话号码吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 13:15:29
匿名者 发表于 2017-5-3 13:09
没事的。人家会帮你转的。但是会贼慢。

本来看这种案子处理就很慢 现在还寄错了 绿卡两个月后就到期了,如果是真等等他们转到,不知道会不会超出有效期了(按规定绿卡到期前提前三个月要提出申请更新)反而更麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 13:25:32
匿名者 发表于 2017-5-3 13:15
本来看这种案子处理就很慢 现在还寄错了 绿卡两个月后就到期了,如果是真等等他们转到,不知道会不 ...

刚刚我指责老公他不认真 他居然说我太敏感说他寄的正确邮编后四位数人家不管的 真是气死我了把他骂了一顿简直无语了

博士

匿名者 发表于 2017-5-3 13:13
请问MM应该哪个电话呢?是在移民局网上首页national customer service center 那个电话号码吗 ...

我不是很清楚 你打去问问 如果不对 他们应该可以提供咨询号码吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 13:43:11
夜里敷假面 发表于 2017-5-3 13:27
我不是很清楚 你打去问问 如果不对 他们应该可以提供咨询号码吧?

好的谢谢你。试试看

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 20:43:21
我也寄了有半个月了,还沒收到receipt,邮编只填了92607,后面的数字压根就沒写,而且我老公非要寄money order,查都沒办法查,好担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 21:31:55
匿名者 发表于 2017-5-3 20:43
我也寄了有半个月了,还沒收到receipt,邮编只填了92607,后面的数字压根就沒写,而且我老公非要寄money ord ...

你是申请两年还是两年换十年呢?如果是十年就是官网上的地址后面有个四位邮编(我估计是移民局分开处理不同申请的部门)现在不光收据 我连支票都没扣款 也没退件。不知道投递到哪个办公室了

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 22:48:42

Bless

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 22:50:33
匿名者 发表于 2017-5-3 21:31
你是申请两年还是两年换十年呢?如果是十年就是官网上的地址后面有个四位邮编(我估计是移民局分开处理不同 ...

十年的啊,楼主你打完电话来更新一下结果哇。我们现在的住址邮编也有后面4位的,但是网购啥的不写后4位也能收到。希望移民局也能收到了,bless! 但是你说的也有道理,移民局那么多签证类型,可能是按不同的邮编来区分接收的,沒写对的话,不知道他们会怎么处理了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 23:01:56
匿名者 发表于 2017-5-3 22:50
十年的啊,楼主你打完电话来更新一下结果哇。我们现在的住址邮编也有后面4位的,但是网购啥的不写后4位也能 ...

哎阿 你是写漏了 我是写错了