北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 你看出来我戴牙套了吗?说说我为什么24岁了开始矫正牙齿

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 10:39:24
想问下 做过种植牙的可以戴牙套吗?

副系主任

最佳新人

成年以后矫正并不能完全解决overbite或者deep bite,因为骨骼已经定型了,而且Invisalign没有钢丝的力度大…所以有这个问题还是青少年整比较好…要想完全解决咬合问题,应该做正鄂手术,好像就是angelababy说她做的那个吧…成年戴牙套可以一定程度上缓解这个,但是要坚持带保持器。不过不管怎样,至少整完牙后牙齿整齐了笑起来也更漂亮

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 11:05:58
昨天晚上睡觉时我还在想我是不是要整牙,看了po主的图觉得自己好像是咬合过度,晚上会磨牙。能不能po一张正常咬合的图片?正常的牙齿应该是什么样啊?

系主任

啊mark!!我的牙……真的有点惨

小学生

柠檬汁 发表于 2017-5-4 10:22
为啥这个隐适美突然今天就在朋友圈和论坛轰炸?是不是什么marketing

我表示没有发朋友圈lol

小学生

匿名者 发表于 2017-5-4 11:05
昨天晚上睡觉时我还在想我是不是要整牙,看了po主的图觉得自己好像是咬合过度,晚上会磨牙。能不能po一张正 ...

我可以给你看一下我预期治疗后的效果图哦!等等~

小学生

sunnyegg 发表于 2017-5-4 10:47
成年以后矫正并不能完全解决overbite或者deep bite,因为骨骼已经定型了,而且Invisalign没有钢丝的力度大 ...

非常严重的问题确实得正鄂,像我这样的过咬合还有一些其他问题还是可以解决的哈~没有做过钢丝所以不知道呢!

小学生

匿名者 发表于 2017-5-4 07:58
我牙齿咬合没问题也很整齐,可惜是氟斑牙,要好看只能把牙齿磨了做人工贴片或者烤瓷牙冠。 ...

哇你了解的好多诶~是几颗吗?

小学生

Quentina 发表于 2017-5-4 08:15
我也想去整 23岁了 好后悔小一点的时候没整 楼主这个怎么样带几年什么价位呢 ...

我现在在纽约中城做的哈,医生是华人但是诊所还是蛮高级的态度也超好~而且他只收了我四千美元。我的疗程是17个月

研究生

最佳新人

不一样的美兔子 发表于 2017-5-4 06:52
我就是过度咬合!我也用口呼吸,哈哈哈晚上睡觉老流口水,从小咬不开包装袋。可以矫正的哈~我那些症状都是i ...

我想问一下矫正的原理是什么,是把上排的牙往里面收吗?

小学生

冬暖夏傻了 发表于 2017-5-4 13:57
我想问一下矫正的原理是什么,是把上排的牙往里面收吗?

这个我也解释不清楚诶~我不是牙医我的牙齿是整齐但是上牙咬合不对,所以是把上牙往里收,其他不整齐呀什么的,牙齿的角度也会改变的哦~

博士

不一样的美兔子 发表于 2017-5-4 12:04
这个每个保险都有很多不同的plan哈,我也没办法推荐,没有可能一个个了解过去~ ...

那你花四千美金是用保险后的价格吗 是医生推荐你的保险么?

副系主任

小学生

美国小黄鸭 发表于 2017-5-4 14:55
那你花四千美金是用保险后的价格吗 是医生推荐你的保险么?

我没有用保险哈~如果你是没有保险想买保险cover的话我感觉不是很合算哈~

博士

不一样的美兔子 发表于 2017-5-4 17:31
我没有用保险哈~如果你是没有保险想买保险cover的话我感觉不是很合算哈~

哦哦 对我没有牙医保险 那还是直接去问问看 谢谢妹子哈 希望你快点整好越来越美