北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 家有三宝

[脸部护理] 怀孕期间该用什么护肤品

博士后

去母婴店买孕妇专用的,用着放心些

博士后

我现在用fresh的一套,也是孕妇

科学家

Clarins 真的很好用

博士后

要是很容易过敏,用雅漾吧,毕竟比较温和~

研究生

Karen梅子 发表于 2017-5-3 11:56
聽說只要不是美白的就好,但也有人說醫生告訴她又不是吃到肚子裡沒關係...... 我還是會避免美白的吧 ...

嗯。我也尽量挑选些单纯补水的保养品。

研究生

Stephanie225 发表于 2017-5-3 14:36
我都变得只清水洗脸,啥都不用了。。。

皮肤状况越来越差了 还是保养下自己 不然等生完 老了好多了

研究生

lovelyfay 发表于 2017-5-4 06:36
去母婴店买孕妇专用的,用着放心些

最近刚买了 英国的牌子 Ren 听说这牌子也是专门针对孕期使用 单纯补水

研究生

youyouran 发表于 2017-5-4 08:12
我现在用fresh的一套,也是孕妇

我就用它家的大豆洗面和红茶。日霜和晚霜。除了红茶面膜 其它觉得一般

院士

最佳新人常驻居民

我都在用clarins~~

高中生

护肤的可以试试cetaphil和cerave。价格感人drugstore还经常减价。大部分basic的护肤的都是低敏的。
Tarte的skin care也有些不错的东西。
它家的majorca oil味道不怎么样但是用起来觉得不错,建议LZ可以去试一试。

防晒省钱日报应该也有说过,oxybenzone会干扰荷尔蒙+对胎儿会有副作用,最好避开。自己本人高中开始已经有过敏和荷尔蒙的问题所以一直都会比较注意。
防晒涂面的我在用露得清新出的防晒(黄顶)Aveeno baby continuous防晒lotion(target有卖)和Shiseido小白瓶。然而感觉没有含有oxybenzone的产品舒服(捂面
Banana Boat有一系列的粉红色的防晒(挤和喷的都有)不含有oxybenzone。觉得有点难推开,不过价比性觉得不错(现在rite aid还有buy 1 get 1 50% off)

不过想提醒一下LZ打着纯天然的东西也可以是毁面神器。。。最好用什么以前都做一下patch test

研究生

有事燒紙 发表于 2017-5-10 23:39
护肤的可以试试cetaphil和cerave。价格感人drugstore还经常减价。大部分basic的护肤的都是低敏的。
Tarte的 ...

谢谢亲 写的这么详细。太强大啦。

副教授

常驻居民最佳新人

Belli, BASQ, NYR, REN, the organic pharmacy...差不多就是这些了,还有不要用这些牌子的香薰系列,尤其玫瑰精油类。Fresh的成分其实很不好,不推荐孕期用。你也可以去EWG官网上面skin deep去查护肤品成分。目前我查出来大众品牌中有害物质少一些的品牌有: Darphin, Jane Iredale, tarte, Korres, Bareminerals。上面的小众牌很多。我通常都综合考虑成分和品牌流通程度。尽量选成分好的大牌。

大学生

怀孕期间激素变化尽量使用温和,成分简单的产品~我生了两个除了避免含抗老(可能含维a或其衍生物)的产品,都跟平时一样化妆,宝宝也很健康~如果你有不放心的,可以跟你的妇科医生咨询,祝好