北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: unnamedddd

[孕期] 23岁怀孕了

副教授

每个孩子的到来都是一份礼物要好好珍惜。我20就生了大宝。现在3宝也3岁了。一家人在一起和和睦睦的。不过这个事情要问过家人可是自己也要拿定主意。将来的路还是靠自己走。

博士后

我有朋友第一次怀流了,等以后想要了说什么也怀不上了,宝宝也是个小生命~都是缘分~

副系主任

不知道要说什么好

博士后

留着吧,是缘分

助理教授

妈呀 妹子够大胆的啊 父母都不知道你有男朋友 如果告诉他们你怀孕了的话 估计会很震惊的。。。不过23岁还可以 不是太早

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

23岁不算早啊,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高中生

我今年22岁 小孩5个月了 我跟你情况几乎一样 也是在所谓的“安全期”意外怀孕的 我跟男朋友都是学生 一直想象着梦幻般的婚礼 男票也是说如果真的有了就生下来。
即使最后决定了要把小孩生下来 那十月怀胎的时间我还是一直会想到底这个决定是否是对的。
其实答案会在你生出小孩的那一刻告诉你 小孩的一哭一笑都在告诉你你一开始的决定是多么的正确
即使婚礼延迟了 可是我和男票还是一起计划了一年内去希腊拍婚纱照 在轮船办婚礼 不要觉得有了小孩世界就变灰了 其实你们还是可以活得很精彩

助理教授

那还是先领证吧…?

博士后

我跟你情况一毛一样!一毛一样!我现在25岁了。停课一年。9月份重新回去读书。宝宝半岁。之前期待的浪漫全都不再期待了。想想明年还要回国办未完成的婚礼,竟然觉得心累。不过现在看着宝宝那么可爱,还是不后悔的。刚来完大姨妈第二天就能怀上,全当天意。

博士后

20岁大宝,21二宝

初中生

Paris出闲置 发表于 2017-5-3 21:26
妈呀 妹子够大胆的啊 父母都不知道你有男朋友 如果告诉他们你怀孕了的话 估计会很震惊的。。。不过23岁还可 ...

妈妈知道,爸爸可能隐约知道

科学家

最佳新人

好好珍惜,相爱就可以考虑结婚了

博士后

我22岁怀孕的,大宝两岁,小宝刚出生一星期。我当时也是未婚先孕,跟家里人沟通了好久的。我觉得最主要看男方的态度,我老公当时是坚决要孩子的,当然我老公当时是经济条件允许的,能够养活我和孩子的。妹纸现在可以看看男方家里是什么情况,而且妹纸身体不好也要慎重考虑是否能接受堕胎,我个人是反对堕胎,怀孩子这个也是看你们的缘分。

博士后

我也是二十三要的孩子,孩子六岁了。要孩子你不会后悔的。以后绝对辣妈,很拉风啊。等当了妈妈你就知道婚礼都是浮云,成熟的可快了!加油哦!别想太多!一切困难都会过去!

助理教授

Cathywangz 发表于 2017-5-3 12:54
同是未婚安全期怀孕…也米有求婚和婚礼,直接去领证的,一直拖到现在孩子生了什么都忙成一团,这一年事情太 ...

不能再同意了