北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆新闻] sephora 500points 换dior 手链

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

不知道大家知不知道。。
今天我去in-store里头看到的,然后再看看手机的sephora apps的reward还没有
因lz昨天online花掉200points 所以不够points换了
照个相给jms看看~ 有手链,唇膏跟香水

然后我还发现这个store的 black tea marks还是有好几罐静静地躺在那。。
还有NARS那啥限量版腮红也有好十几个没人动啊~~ 本人在SF.

另外lz上次用500points换了YSL的手链, 见论坛里有妹子卖过, lz也想出了. 25$包邮. SF可以面交
有兴趣可以加我的wechat Rainzko_W
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
唇膏跟香水可以考慮啦,至於手鏈.......上次YSL手鏈太讓我失望了,所以也不抱希望了

灿白中间的大牛~~~~  发表于 2013-11-8 19:47

博士后

板凳
same here....ysl那个太差了 收到巨后悔
出Three Floor和全新Chanel项链http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539589&page=1#pid10642733

教授

地板
太漂亮了啊。这次的500积分礼物

副系主任

常驻居民最佳新人

手链不太好看

博士后

这不是手链。。是项链。。我昨天去换了2个。。
论坛里也说了。。还把实物拍给大家了。。
我觉得非常值得。。很心水啊。。哈哈好

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

之前ysl的那个太差了。。。
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-8 20:03
这不是手链。。是项链。。我昨天去换了2个。。
论坛里也说了。。还把实物拍给大家了。。
我觉得非常值得。 ...

嘻嘻, 没看清楚。。换不到的心碎了。。。我也觉得挺不错的

系主任

陵零 发表于 2013-11-8 20:39
之前ysl的那个太差了。。。

same here. 不过看到有妹子照实物图看上去不错的dior这个

系主任

Megan_scalata 发表于 2013-11-8 19:52
手链不太好看

嘻嘻  我说错了. 刚有妹子纠正是项链来的

系主任

乌拉拉哇咔咔 发表于 2013-11-8 19:25
太漂亮了啊。这次的500积分礼物

嘿嘿 换个吧

系主任

RRRR 发表于 2013-11-8 19:19
same here....ysl那个太差了 收到巨后悔

我比较想这次的dior. 因为看到实物觉得还可以

系主任

香水瘋了 发表于 2013-11-8 18:35
唇膏跟香水可以考慮啦,至於手鏈.......上次YSL手鏈太讓我失望了,所以也不抱希望了 ...

嘿嘿 这次是项链 项链。。。看起来赶脚不错的样子

博士后

Udon_妹 发表于 2013-11-8 20:41
嘻嘻, 没看清楚。。换不到的心碎了。。。我也觉得挺不错的

哈哈。。对啊对啊。。
当时知道后闺蜜就去NY的店里就没有了。。
结果我去的时候居然换了。。好开心啊。。。

小学生

online 木有这个啊,好惆怅。。。

感觉是全换完了  发表于 2013-11-10 18:49