北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 为什么所有的ysl羽毛粉底都是18年2月过期?

初中生

上周在sephora买了ysl羽毛粉底,结果寄到家里一看,瓶底写着exp 02/18,也就是说还有9个月不到就过期了,我想羽毛粉底我只打算夏天用,夏天就只有4个月,我根本用不完啊。。于是没有开封,就去sephora退了。
然后又在bergdorf goodman上网购了一瓶,寄到家里,窝草!又是exp 02/18 !!!
这让我真是。。。
我又问了问同学,同学是前年(15年)买的羽毛粉底,我是今天才买的,但她的瓶底也写着 exp 02/18 !!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主好奇,是不是美眉们都和我一样?
也就是说ysl的工厂只在15年2月开过一次生产线,之后再没开过工对吧?。。。
话说,羽毛粉底不是爆款么?怎么前年年初批次的货,到现在都卖不完呢?

博士后

之前听柜姐说要停产了 不知道真假

初中生

没事就来出闲置 发表于 2017-5-2 18:10
之前听柜姐说要停产了 不知道真假

为什么爆款要停产。。。

博士后

这款很好用吗?

初中生

zcx0126 发表于 2017-5-2 18:20
这款很好用吗?

难道不是榜单前10,夏天必备么?

博士后

liuxixixixi 发表于 2017-5-2 18:22
难道不是榜单前10,夏天必备么?

嗯嗯哈我用过他家逆龄

初中生

zcx0126 发表于 2017-5-2 18:23
嗯嗯哈我用过他家逆龄

你的粉底液也会这样么?买回来日期不新鲜。。。

博士后

liuxixixixi 发表于 2017-5-2 18:26
你的粉底液也会这样么?买回来日期不新鲜。。。

我没查呢我是之前在机场免税店买的

博士后

liuxixixixi 发表于 2017-5-2 18:12
为什么爆款要停产。。。

他家之前九号眼影也停产 可能是为了出新的贵的把老的停掉吧 之前cdp的亮润好好用 现在换了个包装少了那么多还没以前的好用 哎

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

据说要停产
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

居然是这样
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

我觉得是查生产日期的软件问题 我13年买的护肤品前天扔的时候查了下 说是15年生产18年过期 超无语 试了好几个都不对

博士后

我去年买的,exp 17年7月1号。。。我正在狂用中,用过期粉底没事吧?

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-3 05:10
我觉得是查生产日期的软件问题 我13年买的护肤品前天扔的时候查了下 说是15年生产18年过期 超无语 试了好几 ...

羽毛在瓶底标了exp 然后时间

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 06:27:25
要停产了 要出一款新的