北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问大家去做facial真的有效果吗?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
我一直都是每周自己在家深层清洁之类的,
我是油皮痘肌,
不过最近越来越觉得感觉怎么敷面膜好像都没有太大的效果了,
所以想问问看大家要不要去美容院做个facial尝试一下?真的会有效果吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我觉得没效果,而且有的时候他们清理痘痘不干净反而留疤。

妹子可以在生活作息和饮食上面改善自己的皮肤。

我跟你一样的,现在痘痘没了(偶尔熬夜吃火锅会长痘痘,但是很少),皮肤也没那么油了。

版主

板凳
LisaZyi 发表于 2017-5-2 11:26
我觉得没效果,而且有的时候他们清理痘痘不干净反而留疤。

妹子可以在生活作息和饮食上面改善自己的皮肤。 ...

好滴,谢谢分享
我就是现在没什么办法了
之前换过一些护肤品,然后发现效果显著,使用了一段时间就觉得没效果了。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-2 11:34:26
痘痘去看医生,真的有效!以前我会长痘痘且皮肤油,现在完全正常,真的是要去看医生!美国的家庭医生都会帮你诊断

版主

匿名者 发表于 2017-5-2 11:34
痘痘去看医生,真的有效!以前我会长痘痘且皮肤油,现在完全正常,真的是要去看医生!美国的家庭医生都会帮 ...

我去看过医生
发现完全取决于医生。。。哎
现在搬家到的地方 没什么好医生
上次一个进门看了5分钟不到,连正眼没看过就给我开药了
我表示,算了,还是自己搞定吧

博士后

最佳新人

我说未央 发表于 2017-5-2 13:32
好滴,谢谢分享
我就是现在没什么办法了
之前换过一些护肤品,然后发现效果显著,使用了一段时间就觉得没 ...

嗯,像LS说去看医生也可以。
去看皮肤科,我记得以前医生有给我吃药,因为每个人的体质不一样。医生给我诊断的是我不能吃豆类的东西,不然会长痘痘。所以让皮肤科查查你长痘痘的原因。比如说清洁不到位,还是说荷尔蒙失调什么的也会长得。
油皮的话你看看你是因为缺水所以变油皮还是怎么的。

博士后

最佳新人

我说未央 发表于 2017-5-2 11:36
我去看过医生
发现完全取决于医生。。。哎
现在搬家到的地方 没什么好医生

特有同感!我前段时间去看皮肤科医生治痘 也是没过五分钟就给我下处方了

助理教授

筱璨 发表于 2017-5-4 08:52
特有同感!我前段时间去看皮肤科医生治痘 也是没过五分钟就给我下处方了

治疗豆子就这么几个方案,看医生喜欢开哪个了。你医生好说话就和他说你要哪个。

博士后

最佳新人

LisaZyi 发表于 2017-5-2 11:37
嗯,像LS说去看医生也可以。
去看皮肤科,我记得以前医生有给我吃药,因为每个人的体质不一样。医生给我诊 ...

我最近也在看医生 感觉医生下处方很草率 也不给检查起痘原因 请问你查起痘痘的原因是做的什么检查?我也想查一下原因

博士

我以前也固定去做,挤痘痘的时候每次又疼又贵。 后来怀孕就没去了。
生完小孩懒了。 现在几乎都不化妆,保养也少。有时候懒的洗脸都是清水洗洗就睡了。 (也没搽东西。。。。) 现在皮肤反而很好,豆豆都很久没长了。 也省了很多钱!

博士后