^
返回顶部

[婚后] easy come easy go

版主

最佳新人

不太明白,这种妈宝有什么好留恋的?

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 03:45:32
patpat 忘记他吧 也不要对他抱有幻想吧
在他的世界里只有他父母和工作是最重要的
以后对自己好点

研究生

匿名者 发表于 2017-5-2 21:43
谢谢你!其实在他之前我也有相亲过,都没有遇到自己喜欢的,后面我就去了美国旅行,呆了一段时间通过朋友介 ...

从来没有看到abc 会这样的 我以为是那种 做餐馆的福州人。慢慢来 时间可以冲淡的。这个家庭的人真奇怪

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 05:22:32
YOLOLO 发表于 2017-5-3 04:43
从来没有看到abc 会这样的 我以为是那种 做餐馆的福州人。慢慢来 时间可以冲淡的。这个家庭的人真奇怪 ...

虽然他是ABC 但是我感觉他还是带有传统的福州人思想,而且他找对象也只找福州人,他也不想去其他地方工作,就想在父母开的餐馆里十年如一日地工作

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 05:25:06
莫老蜀黍 发表于 2017-5-3 01:08
不太明白,这种妈宝有什么好留恋的?

就是觉得能够走到一起很不容易,我想珍惜。有句话不是说婚姻不易且行且珍惜?怎么能因为一次矛盾就分开...没想到会变成这样

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 05:31:31
对方正在装逼... 发表于 2017-5-3 00:22
我作为一个男人我看不惯,我觉得abc思想不一样吧,然后如果他是很喜欢你很爱你,没有必要赶你走,所以你收 ...

当时吵架的时候我生气地说了很多话,包括不想在他店里工作了,他听完这句话整个人都被我刺激到了,他觉得我不想工作了不能帮到他店里,违背了他对我的期望和未来的规划,可能没有价值了吧所以觉得再跟我在一起也没有什么意义,才会这么决绝地离开我...可是我当时只是气头上说的话并没有真的不想去他店里:(

研究生

匿名者 发表于 2017-5-3 05:31
当时吵架的时候我生气地说了很多话,包括不想在他店里工作了,他听完这句话整个人都被我刺激到了,他觉得我 ...

哈哈哈,后悔了吧,没事,会找到更好的,所以你在美国现在?

研究生

匿名者 发表于 2017-5-3 05:22
虽然他是ABC 但是我感觉他还是带有传统的福州人思想,而且他找对象也只找福州人,他也不想去其他地方工作 ...

樓主 趕快move on 這樣的abc 最恐怖 很有優越感, 眼高手低..
怪不得, 以後你會更痛苦

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 08:57:10
对方正在装逼... 发表于 2017-5-3 07:38
哈哈哈,后悔了吧,没事,会找到更好的,所以你在美国现在?

也没什么后悔的吧,早点看清楚他们的真面目也好。生气的时候都是无心讲的一些话过两天就好了,可是就过了半天他就跟我提分手,是他妈妈告知我家人的...我真是哭笑不得,一言不合就退婚呵呵 两个人生活在一起本来就需要磨合,原来我在他眼里就这么廉价说不要就不要了....我现在不在美国 四处旅行散心中...

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 11:16:07
匿名者 发表于 2017-5-3 08:57
也没什么后悔的吧,早点看清楚他们的真面目也好。生气的时候都是无心讲的一些话过两天就好了,可是就过了半 ...

来美国玩吧,哈哈,带你散心,不要难过了,加油

教授

莫名其妙的一家人连工资都不放过是要你白干再以后生个孩子啊,他也根本不爱你还想他干嘛,在乎你的人多的是别老纠结个渣男了

助理教授

这点原因就退婚 莫名其妙

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 12:19:32
请问LZ是福州人吗 你未婚夫是福州人吗 开中餐馆的吗

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 12:25:21
你对他家来说 你只是个赚钱和生孩子的工具 你婆婆那叫愚笨 你老公那叫愚孝,祝他们早日找到低智商老婆 妹子 你是有理智的,你条件这么好 可以找到疼你的男人。加油 祝福你。