北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 求助 宝宝的票可以带几个行李?

大学生

楼主
可以带一个convertible car seat 到登机口么?这个算行李么
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
这个要看航空公司的,不同的不一样。我们那个时候,南航是可以带一个安全座椅或者可折叠推车,另外一个不超过10公斤的行李。那个10公斤的行李可以用来托运安全座椅。达美是可以带一个安全座椅和可折叠推车,另外一个行李。

博士

板凳
car seat and stroller 都不算在行李内的,你可以在check-in 行李的时候一起check-in car seat,是免费的。 Stroller 是要在登机口( 就是在飞机的那个门口)交给工作人员。记得要在登机口工作人员那里要个stroller tag, 到时候你从机舱一出来就可以去取啦。

研究生

地板
瓶子 发表于 2017-5-1 22:07
这个要看航空公司的,不同的不一样。我们那个时候,南航是可以带一个安全座椅或者可折叠推车,另外一个不超 ...

达美航空 如果已经gate check了一个自带座椅的推车 还能再在舱门口拖运一个安全座椅吗 还是必须安全座椅连在推车上了才能托一个推车+安全座椅?

大学生

瓶子 发表于 2017-5-1 22:07
这个要看航空公司的,不同的不一样。我们那个时候,南航是可以带一个安全座椅或者可折叠推车,另外一个不超 ...

好滴好滴 谢谢

大学生

ZoeJ 发表于 2017-5-1 22:08
car seat and stroller 都不算在行李内的,你可以在check-in 行李的时候一起check-in car seat,是免费的。 ...

好滴好滴 谢谢亲爱的

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

喵咩咪呜 发表于 2017-5-2 20:42
达美航空 如果已经gate check了一个自带座椅的推车 还能再在舱门口拖运一个安全座椅吗 还是必须安全座椅连 ...

不好意思,什么是自带座椅的推车?

小学生

瓶子 发表于 2017-5-2 22:31
不好意思,什么是自带座椅的推车?

应该是travel system

博士

喵咩咪呜 发表于 2017-5-2 20:42
达美航空 如果已经gate check了一个自带座椅的推车 还能再在舱门口拖运一个安全座椅吗 还是必须安全座椅 ...

gate check 就是舱门口啊。在你gate check的时候推车必须是要折叠起来的,你的“座椅”和推车是分开的两样物品。我记得每一个小孩只能推车和安全座椅各免费托运一个的。
UA 满三岁买票的孩子是可以托运一件行李,如果是抱着的孩子的话我不知道哦。

博士

rufeng08 发表于 2017-5-2 21:19
好滴好滴 谢谢亲爱的

不客气亲爱的,你是飞哪个航空公司?国内还是国际?

研究生

ZoeJ 发表于 2017-5-3 20:41
gate check 就是舱门口啊。在你gate check的时候推车必须是要折叠起来的,你的“座椅”和推车是分开的两样 ...

这样啊 那就很纠结 因为我要带回国一个推车+一个安全座椅 那个推车配的是睡篮 要折叠的话要把睡篮拿下来 这样的话就相当于是三件行李了…

大学生

ZoeJ 发表于 2017-5-3 20:42
不客气亲爱的,你是飞哪个航空公司?国内还是国际?

我飞国际,应该会买国航呢~

博士

喵咩咪呜 发表于 2017-5-4 17:19
这样啊 那就很纠结 因为我要带回国一个推车+一个安全座椅 那个推车配的是睡篮 要折叠的话要把睡篮拿下来 这 ...

你这个问题有点特别了,我答不上来了! 我知道一个座椅一个推车没问题,你还不如直接打电话去航空公司问

博士

rufeng08 发表于 2017-5-4 20:05
我飞国际,应该会买国航呢~

国际的和我们飞国内可能又不一样,你最好还是问下航空公司更靠谱