北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 公民申请男票绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 08:26:36

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 08:42:09
匿名者 发表于 2017-5-2 08:25
你是传说中的顶级原版AAA绝版傻 b 吗?
只要合法入境 不管黑不黑 申请人是公民 通过结婚面谈就能绿 ...

呵呵是吗?那你去申请吧!说实话我前几天有个华人服务中心的老师才告诉我的 不管你怎么进来的 就是你被黑掉了那就算合和公民结婚也都没用的!信不信随便你!那你都知道了 何必再来这里问呢?我们说的意见又不听?无语了……那你赶快去申请吧 别拖延大好时机了 免得川普又有新政策!

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 08:43:58
还有还有 报税情况每年两万多以上就可以担保了,你赶快试看看去吧!

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 08:56:52
匿名者 发表于 2017-5-2 08:25
你是传说中的顶级原版AAA绝版禁用词语吗?
只要合法入境 不管黑不黑 申请人是公民 通过结婚面谈就能绿 ...

Sha。Bi请滚回你娘胎里重造,不确定所以用了貌似,因为之前见过但不确定,祝福泥一只黑着。骂人一时爽全家火葬场,没听过么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 09:07:51

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 09:09:15

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 09:16:16
匿名者 发表于 2017-5-2 09:07
你特么不懂别随便留言!弄的自己想国务院参事室似的。
像你这样的傻 b 我一年骂不少
我也祝你爹被鸡 奸  ...

一大早遇见傻狗是无解。也许你生活很不如意,要钱没钱要学历没学历要智商没智商,偷渡过来无法转正,所以这个话题戳中了你的痛楚。但是不要紧,你以后也许会比现在更差,所以珍惜你现在还可以上上网。你骂过的傻*也许都比你混的好,而且觉得你是垃圾,,所以你无法通过正常的交流来与他们沟通,你只能通过谩骂来掩盖自己的自卑。在你遥遥无期见不到阳光的路上,这种自卑陪伴你左右。或许说,你根本没有什么将来。再说了,真正参加国务院的,弄死你像弄死一只蚂蚁一样。在这里我也不想要污染原PO的贴,只不过你这种乱吠的东西实在太碍眼了。祝你好运。

另外PO主,作为N年前在一家事务所工作的人,我记得有的面谈的时候面谈管会问你老公当时为什么要黑着,这答案要想好,通常都是说实话。至于是合法进来后黑了还是说黑着进来,这个区别已经记不清了。

副系主任

最佳新人

我的朋友以前是黑了,已结婚了有拿到绿卡。

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 10:05:08

研究生

身份黑了是不能轉绿的,記得2004年就停辦了,你可以上网查詢,

博士后

这个问题找个律师咨询就好啦,很多律师事务所签约前都可以免费咨询一下的

博士后

只要你男朋友是合法入境,并且没有犯罪记录理论上就可以,但建议找律师做。可以加我微信咨询一下 yisu-nomster

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 15:27:38
如果黑过的话还是建议请一位律师哦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Apple56120 发表于 2017-5-2 10:05
身份黑了是不能轉绿的,記得2004年就停辦了,你可以上网查詢,

不懂就不要乱说啦,公民配偶是在申请的时候是不需要有身份的,只要当初入境美国的时候是合法的就行,而且申请程序跟没黑过的人完全一样,完全就不会说什么黑过就得请律师什么的

博士后

公民可以申请的。你最好去问问移民律师事务所。