北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国] 刚刚看到退包那个帖子,想起ZARA的一次经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-1 10:15:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年在San Jose的Zara买了一条xs铅笔裤,后来觉得小了,我就拿去退,刚给柜员都很正常,他应该是process中需要经理的授权,经理过来,看了一下裤子,说“你这个裤子剪过, 退不了” 。                                  天呀,剪了来退,不嫌麻烦么。我叫她另外拿一条来对比,它给我M号,一比,M号肯定比Xs长嘛。后来我强硬要求要和XS比较。 经理就走了,那个柜员找了一会儿。两条XS放在一起,他无话可说。我又叫他把经理叫来。这时候我拿着手机在录像,经理看了看裤子,问我是不是录像,我说是。她叫我不要录,然后咆哮着说要找安保。我就没录了。   然后她就跑了。我就和柜员僵持住了。 算了,后来懒得扯了。隔了一周再去退的。经历那次以后很少去那家店。

现在想起来,也许也是看我是亚洲人,找茬吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
天啊,这么恶心

副教授

板凳
这么过分!

高级院士

地板

大学生

副系主任

最佳新人

我知道那家有一個不太高的不知道是西裔還是菲律賓的疑似經理。之前on sale很多人都是網上買了不合適就拿去退,我去的那天排了長長的隊。本來只有一個很nice的印度妹子在櫃檯,後來那個貌似經理的人板著臉來幫忙。看著她對非亞裔都會敷衍的笑一笑,對著亞裔就一直板著臉,像是我們欠了她什麼似的!現在除非on sale又有合適的,否則我是不會買他家的....

博士

副系主任

博士后

太多人网上买了后去Valley Fair那家退的,上次也被怼了,不想我退,让我去看看别的衣服来换,我直接说我就要退,而且我就买了一周,为什么不给我退,她才给我退的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 16:07:15
是不是那个亚洲黑头发的中年女人,上次我去退网上订的鞋子他也是一样,态度特别不好对亚洲人,老外就跪舔,哎...