北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部妆容] 来说说近期在用的粉底液(开架居多)

博士后

Julyyoyo 发表于 2017-4-30 17:49
遮瑕好的,比较润的话妹子有什么推荐吗

你可以试试 too face born this way或者雅诗兰黛,雅诗兰黛的遮瑕能力极强~ 算是我用过的比较符合你要求的~ 如果在这几个平价挑,你可以试试RIMMEL~

副系主任

常驻居民最佳新人

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-1 08:40
哦?我有it的眼下遮瑕 感觉有一点点干 CC霜是啥质地?好推的还是粘稠的呀? ...

很好推,我一般用刷子,其实懒得时候用手也可以,慕斯状的,不厚,里面说有很多啥抗老精华阿,其实我是看中它高的物理防晒指数和遮瑕不错,它家是皮肤科医生创立的品牌,底妆和护肤比较好,彩妆一般般吧

博士后

viviabond 发表于 2017-5-1 09:03
很好推,我一般用刷子,其实懒得时候用手也可以,慕斯状的,不厚,里面说有很多啥抗老精华阿,其实我是看 ...

haha 我默默打开了官网

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-1 08:37
哈哈 nice啊 你有用过啥好用的 欢迎分享~~~~~

我只用素颜霜、有防晒指数 跟肤色贴服。在这里的前一天晚上我会有倩碧的水磁场 然后第二天不洗脸 只刷牙 然后直接上妆 在稍干燥的地方涂点妆前乳 然后直接上素颜霜 用的韩国的那个牌子 有牛奶味 蜜桃味 香蕉味。三个味都买了 除了涂脸 还可以拿来涂腿 简单方便 像我这样上学赶时间的 简直是神器

博士后

差不多、的谁 发表于 2017-5-1 09:42
我只用素颜霜、有防晒指数 跟肤色贴服。在这里的前一天晚上我会有倩碧的水磁场 然后第二天不洗脸 只刷牙  ...

我觉得水磁场的报湿力度有点低 你可以试试水磁场intense~ 很厚的霜,晚上用第二天脸有报湿的赶脚,起皮也会好很多~ 素颜霜听起来很适合我这种篮人 哈哈哈

博士后

谢谢分享

副系主任

常驻居民最佳新人

你早两天就好了官网刚结束七五折,粉饼是Ulta之前特卖半价买的粉饼也有50+的防晒

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-1 10:59
我觉得水磁场的报湿力度有点低 你可以试试水磁场intense~ 很厚的霜,晚上用第二天脸有报湿的赶脚,起皮也会 ...

啥玩意儿? 水磁场还不够保湿? 你没用过吧.... 那个cream我用过了 不咋滴 不过因人而异 什么东西适合自己的只有自己知道啦

副系主任

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-1 08:51
你可以试试 too face born this way或者雅诗兰黛,雅诗兰黛的遮瑕能力极强~ 算是我用过的比较符合你要求的~ ...

谢谢妹子,我入个double wear试试

博士后

差不多、的谁 发表于 2017-5-1 14:17
啥玩意儿? 水磁场还不够保湿? 你没用过吧.... 那个cream我用过了 不咋滴 不过因人而异 什么东西适合自 ...

肯定用过啊 护肤就是因人而异啊 我只是觉得intense那种膏状质地比gel更滋润一些