北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 诚意推荐!游乐园防晒攻略~

副系主任

楼主
大佛州的紫外线,我们加州人民真心服了!佛州9天游就要结束,觉得对于防晒,这次做的算是成功99%,1%失利是意外,后面详细说~

Lz只要保湿做到位就是标准的中性皮肤,不干不油,不长痘,保湿不到位的时候算混油,只有额头会泛油光而已。这趟旅行之前在家做足了功课,才会有99%的成功,而且Lz成分控,那种防晒力强,但是成分不好不单纯易刺激的我是绝对不用的~曾经Lz用完过10支资生堂无油小白,6支Algenist物理防晒,对我来说小白太干爽,Algenist略油润,对,我承认自己皮肤难伺候……所以今天介绍的是近两年的最爱,没有之一~

每天早上基础护肤(精华选的是维C和随便一个保湿面霜)后先擦第一层防晒:安耐晒baby版,擦脸和脖子。日系里面最爱的防晒,没有之一,都是找做日代的小姐妹一次买20支,一个月一支有时还不够。使用感极好,既不油腻,也不过于干爽假滑,纯物理防晒,宝宝都可以用,成分表干净漂亮,爱研究成分的自己去查,不多说了。如果是日常通勤,擦一层就够了,前提是量要足!然后该上妆该干嘛干嘛。外出旅游要暴晒的继续看~

大约3-5分钟后,上第二层防晒:bareminerals,也是纯物理防晒,这支使用感比上一支略略略略差,假滑多一些 但好歹成分也是干净体面,里面有黑色小颗粒,是特殊科技吧,绝对绝对绝对不泛白!不会影响后续遮瑕神马的,所以不跟他计较假滑了。

两层防晒过后,我保你上山下海都不会晒黑,黑了你来找我!Lz皮肤无瑕疵,所以最后再加一层带防晒的粉饼,算定妆就完事了。有瑕疵的推荐It cosmetics黑管遮瑕,防水哦~ 再散粉或粉饼定妆,然后就可以放心出门high了!

出什么门,身体防晒我也只用baby版的,试过市面上所有安全分数为1的物理防晒,只有蓝蜥蜴推开不泛白,不油腻,是滋润!且防水!且不用卸妆,沐浴露就能洗掉,知道我为啥偏好baby防晒了吧,该有的都有,不该有的都没有!

最后上图来证实我99%没晒黑和1%失败的教训,就是背了一支小小的斜挎包,包带子扯着衣服领子裂开了,半个小时跟着花车唱歌跳舞就晒到了这一条....

辛苦废话这么久,希望大家都能在夏天的游乐园尽兴狂欢还能白白嫩嫩!

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

博士

板凳
我上次用baby aveeno防嗮,一涂就过敏。。

副系主任

地板
nl911 发表于 2017-4-30 15:54
我上次用baby aveeno防嗮,一涂就过敏。。

所以不是所有baby防晒都好的呀~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

系主任

最佳新人常驻居民

lz在哪个日代买的 能给个联系方式吗?
我才发现我以前加的日代全都不做了

副系主任

最佳新人

大学生

LZ能把推荐的产品给一个全名的list,或者给一个链接么?

副系主任

time2036 发表于 2017-5-3 06:39
LZ能把推荐的产品给一个全名的list,或者给一个链接么?

照片不清楚?Anessa baby sunscreen, bare minerals prep step mineral shield spf50, bluelizard baby sunscreen.

副系主任

西西加油找工作 发表于 2017-5-2 12:10
lz在哪个日代买的 能给个联系方式吗?
我才发现我以前加的日代全都不做了  ...

厄,是我闺蜜住日本帮买的,她不做代购哦……安耐晒baby在美国亚马逊也有~

大学生

CarrieShu 发表于 2017-5-3 07:51
照片不清楚?Anessa baby sunscreen, bare minerals prep step mineral shield spf50, bluelizard baby sun ...

太谢谢好妹子了!手机上看照片不大,看的不是很清楚...有名字就方便了

副系主任

time2036 发表于 2017-5-3 11:12
太谢谢好妹子了!手机上看照片不大,看的不是很清楚...有名字就方便了 ...

不客气!这个组合我研究了好久,买之前要了好多sample试了俩礼拜!

博士后

瞬间种草 速速下单!