北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: liuchemuzhi

[孕期] 孕期囤货 日本亚马逊和淘宝 看看还有缺的吗或者是鸡肋的吗

助理教授

潔西卡Jessica 发表于 2017-5-1 11:43
正在发愁还要准备什么,你的帖子太及时了!我也是7月due

哈哈,我也在慢慢摸索,感觉快due了突然有购物欲望了哈哈。

助理教授

璐璐UMD 发表于 2017-5-1 11:04
同是七月预产期。。。
在全棉时代买了好多!连棉柔巾都屯了好几大包 ...

对哦!还有棉柔巾!我要去买。全棉时代真是种了好多草哈哈。

科学家

liuchemuzhi 发表于 2017-5-1 12:02
对哦!还有棉柔巾!我要去买。全棉时代真是种了好多草哈哈。

等等据说六月的时候会有好折扣哈哈哈

禁止发言

常驻居民最佳新人

禁止发言

常驻居民最佳新人

助理教授

邢小躁 发表于 2017-5-1 13:06
棉柔巾 和宝宝口水巾好! 但是! 全棉时代卫生巾千万不要买!一生黑! 掉棉絮!不要问我怎么知道的 ...

哈哈好的好的多谢,我买了狮王的月子牙刷!姨妈巾感觉还是一些有名的牌子比较靠谱,他家感觉并不主营姨妈巾。

助理教授

璐璐UMD 发表于 2017-5-1 13:01
等等据说六月的时候会有好折扣哈哈哈

wow棒棒哒坐等,感觉之前错过了三八的折扣简直错过了一个亿。

科学家

liuchemuzhi 发表于 2017-5-1 13:48
wow棒棒哒坐等,感觉之前错过了三八的折扣简直错过了一个亿。

我也是错过了三八才想起来囤货 就觉得错过了一个亿。。。
前几天唯品会店庆 全棉时代的有些东西在199-100 (但是不是所有东西也不如天猫全)我囤了一些

博士后

一次性隔尿垫amazon就业没什么必要买全棉时代,卫生巾用always橘色包装内款妥妥够使,被子说句实话也不怎么需要,多买几条aden家的swaddle才是真的
宝宝小的时候都要包起来才有安全感 包起来就没有盖被子的必要了,等到大一点儿就穿睡袋了 两个月开始已经很会蹬被子了 盖不住的 纸尿裤huggies的little snuggler挺好用的 宝宝从出生就开始用没有红屁股什么的,奶瓶给楼主个中肯的建议 不嫌麻烦就开dr brown的 嫌麻烦就买mam或者playtex 毕竟以后还要换奶嘴什么的 买美国的方便 而且都挺好用的

研究生

貝親的指甲剪和夾子強推,我家小米攝像頭在美亞買的海外版,價格便宜又好用,就是寄太久了.

博士后

求教楼主日本转运是用哪个转运公司啊?

助理教授

TAkARaの花屋 发表于 2017-5-12 08:56
求教楼主日本转运是用哪个转运公司啊?

我用的是jpgoodbuy,运费不是最便宜的,主要是有自己网站感觉蛮省心的,还有很多类似的,可以比较看看。

博士后

邢小躁 发表于 2017-5-1 13:05
日本的加上 月子牙刷!!! 你淘宝一输入就知道啦!! 超级好用,软毛的

请教一下,月子牙刷牌子名字就叫“加上”么?为什么我搜索不到呀,满屏都是狮王。。。

助理教授

mydieyi 发表于 2017-8-4 10:37
请教一下,月子牙刷牌子名字就叫“加上”么?为什么我搜索不到呀,满屏都是狮王。。。 ...

这个层主应该是多打了个空格,她想说加上月子牙刷吧,我最后就买的狮王。

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-8-4 12:21
这个层主应该是多打了个空格,她想说加上月子牙刷吧,我最后就买的狮王。 ...

噢噢,我就说我没听说这个牌子呀,哈哈,谢谢!