北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 排卵试纸使用心得 & 传好孕!!!出排卵试纸(Sold)

助理教授

楼主

楼主备孕一年有余。由于姨妈不是很规律,排卵试纸也用得不得其法,一直都没有好孕。后来做了功课,摸索出了适合自己的测排卵方法。现在终于怀上鸡宝宝了,本着回馈论坛的精神,跟大家分享一下我的心得!我用的是以下三种排卵测试:

1. 大卫
国内人肉带回的,一开始只用的这一种,总也测不到peak。因为听说别人也有类似情况,可能早上没有peak,晚上就显示peak了。因为楼主白天要上班,一般一天只能晚上测一次。一开始测不到也不以为意,后来就开始着急,做功课了。
2. Easy@Home
这个同大卫一样,是试纸条,要自己判断深浅,总感觉拿捏不太准是不是到peak了。但优点是性价比高,每天用多次也不心疼。
3. Clearblue Advanced Digital Ovulation Test
这个是带电子显示屏的,非排卵期是圆圈,接近排卵日是是闪烁的笑脸,peak是笑脸。注意注意!到peak以后,笑脸会停留48小时。楼主就素傻,以为坏了,就拆开来看,结果就真搞坏了。。。这款优点是结果很清楚,只要看显示屏就行,不用自己判断深浅。缺点就是太贵!如果要天天测,楼主觉得不划算。

那么怎么才能最高效又省钱地测到排卵日呢?(划重点)
楼主是姨妈结束后5天开始使用大卫和Easy@Home试纸条,每天晚上测试。一般是Easy@Home最先达到两条线一样深浅,楼主的理解是每款排卵试纸的LH标准值不一样,Easy@Home的可能定的比较低,所以最先测到。之后几天一定要每天继续测这两种试纸,等大卫试纸快接近两条线一样深或者两条线已经一样深时,开始用Clearblue,三种一起测。等到Clearblue显示笑脸时,就是Peak!
还有,关于测试时间,有的说明书上写要用晨尿,有的写不要用晨尿。我的感觉是只要每天差不多同一时间测就可以,我是晚上测的。

这两天整理东西,发现还有好多测试纸剩下,放着也很浪费,决定把好孕传递给需要的亲。(Sold)
1.大卫排卵试纸37条,验孕试纸10条(有效期至2017年11月,$10包邮
2.Easy@Home试纸72条(有效期至2018年3月,$15包邮
3.Clearblue测试条11个(有效期至2017年12月,但不好意思测试器被我弄坏了,需要去买一个小包装的Advanced Digital Ovulation Test,测试条是可以兼容的,$20包邮

**楼主坐标波士顿,同城可自取。加起来一共120个排卵试纸,10个验孕试纸,40刀包邮。不介意的话,楼主还有大半瓶Folic Acid可以一起免费带走(CVS 800mcg的,备孕我没有吃Prenatal Vitamin,OB说只要保证叶酸摄取就行)。接受Paypal,同城现金。有兴趣的亲欢迎私信楼主或留言,可小刀。

再分享一个验孕试纸的用法,一般很多人只是用来测是否怀孕。但当你确定怀孕后,还可以继续用试纸测试,看颜色是否有加深。怀孕初期HCG是要成倍增长的,所以正常情况下,验孕试纸的颜色会越来越深。

最后祝备孕中的各位2017好孕!

收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
接楼主的好孕!谢谢

副教授

板凳

科学家

血拼贵人

地板

个人觉得easy home测排卵太敏感,很容易就强阳了,还是大卫最准确。但是这个牌子测早孕特别早就测的出来,原理也是太敏感。

初中生

博士后

助理教授