北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 和小伙伴跪求sephora折扣码

副系主任

楼主
和身边几个小伙伴都是新生,想求一个sephora邀请码,因为想买的东西挺多,买了估计也可以升VIB了,到时候回论坛回报大家。谢谢!希望有好人啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
求的太晚了都没人理

小学生

板凳
發囉
不用謝 哈哈

副系主任

地板
肥肥na_ 发表于 2013-11-8 10:51
發囉
不用謝 哈哈

啊啊啊!!!!太谢谢了!!!不能不谢啊!!!真是好人多!

副系主任

最佳新人常驻居民

论坛好人超多的,昨天我也是求到了><

副系主任

Hi-River 发表于 2013-11-8 11:15
论坛好人超多的,昨天我也是求到了>

嗯嗯!我本来不报希望了!因为看到有的帖子里面写要VIB发邮件邀请什么的!好像有点麻烦。
原来直接输入code就行啊!问一下店里能用这个code么?因为我们刚好放秋假啊!大把时间呢,可以跟小伙伴待在sephora不出来了!如果店里不行我们就去把色号试好回来买。

副系主任

最佳新人常驻居民

萌勒个萌 发表于 2013-11-8 11:20
嗯嗯!我本来不报希望了!因为看到有的帖子里面写要VIB发邮件邀请什么的!好像有点麻烦。
原来直接输入co ...

我估计店里不行,店里貌似要vib陪同

初中生

beauty insider 去店里给了个code的路过~

副系主任

Hi-River 发表于 2013-11-8 11:25
我估计店里不行,店里貌似要vib陪同

嗯嗯。谢谢!那我就去店里试好回来买!生成VIB明年回来回报各位!我刚试了下输入code以及打折了,最后付款不需要别的信息了吧,比如给我code的VIB的信息什么的?小白求解答

副系主任

最佳新人常驻居民

萌勒个萌 发表于 2013-11-8 11:29
嗯嗯。谢谢!那我就去店里试好回来买!生成VIB明年回来回报各位!我刚试了下输入code以及打折了,最后付 ...

不需要吧

副系主任

screwyou___ 发表于 2013-11-8 11:27
beauty insider 去店里给了个code的路过~

店里给你的!运气好好哦!sephoraBA给你的?那你是要到code回来网上买?

副系主任

Hi-River 发表于 2013-11-8 11:30
不需要吧

谢谢!

博士后

最佳新人常驻居民

同求!

副系主任

Hi-River 发表于 2013-11-8 11:30
不需要吧

再问个问题,折扣码只能用一次么?分次买可不可以?我怕先下了单一会又想买什么了。

副系主任

最佳新人常驻居民

萌勒个萌 发表于 2013-11-8 11:47
再问个问题,折扣码只能用一次么?分次买可不可以?我怕先下了单一会又想买什么了。 ...

不是vib的折扣只能用一次