北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请删

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-29 00:18:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

解决
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
做常规的就好了吧 隐形的是不会贵一点?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我觉得隐形得好一些,但是就是贵

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-29 00:24:36
Daisy_ChenL 发表于 2017-4-29 00:20
做常规的就好了吧 隐形的是不会贵一点?

常规比隐形贵1500
就是怕隐形效果不好 我上牙都突出来 好丑

副教授

我觉得Lz的牙齿做牙套矫正效果不是很明显。Lz你有问过医生吗?因为不是龅牙牙齿偏小,矫正拔牙后 嘴巴形状可能没以前好看呀,可能会凹进去。
回国咨询一下靠谱的大医院呀。其实我觉得你的牙齿质量很好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 00:25:56
周松蓓 发表于 2017-4-29 00:21
我觉得隐形得好一些,但是就是贵

隐形的能变好吗 怀疑这个 有时感觉牙齿很严重 有时又感觉没那么严重

副教授

匿名者 发表于 2017-4-29 00:24
常规比隐形贵1500
就是怕隐形效果不好 我上牙都突出来 好丑

也有可能医生想赚你钱吧 我也不知道,我自己是做的常规的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 00:31:02
fatal01 发表于 2017-4-29 00:24
我觉得Lz的牙齿做牙套矫正效果不是很明显。Lz你有问过医生吗?因为不是龅牙牙齿偏小,矫正拔牙后 嘴巴形状 ...

医生有建议我做隐形或常规都行 他的意见就是看我选择吧。
1选隐形牙套呢,不会拔牙,会磨一下牙齿。戴需要一年半到两年。说不确定最后会做到什么样,或者多美好。人的审美和要求都不一样。就是这医生最后后面一句话有些动摇我。
2选常规箍牙,也不会拔牙,戴一年半左右,缺点就是痛,生活拍照都丑丑的。
我个人有些偏向于后者,感觉常规的强度比较大,隐形的是美观和神奇,我担心拉不动我的牙齿....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 00:32:41
Daisy_ChenL 发表于 2017-4-29 00:27
也有可能医生想赚你钱吧 我也不知道,我自己是做的常规的

对的 我也是怀疑这个 毕竟做隐形很省事 不用操作太多。你真勇敢呢!那你做矫正牙齿箍牙很痛吗?时间多久变齐的呢?

副教授

匿名者 发表于 2017-4-29 00:31
1选隐形牙套呢,不会拔牙,会磨一下牙齿。戴需要 ...

相信我 在这牙套比不戴好看 我拆完的那一刻真叫叫医生帮我弄回去

副教授

匿名者 发表于 2017-4-29 00:31
1选隐形牙套呢,不会拔牙,会磨一下牙齿。戴需要 ...

如果不拔牙带牙套矫正还是可以的,牙齿会变的整齐。
有件事需要知道的是牙齿排列变形,是由于进食时候的不良习惯造成的。
所以当你脱掉那种矫正牙套后 还要在睡觉时候带另外一种可摘的矫正牙套 终身带。不然牙齿还是会慢慢的变回现在的样子。一定会的。
然后考虑好就去做吧。
查一下磨牙的坏处?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 00:42:27
Daisy_ChenL 发表于 2017-4-29 00:34
相信我 在这牙套比不戴好看 我拆完的那一刻真叫叫医生帮我弄回去

这样啊 我有些还没想好 就是特想要一口整齐美白的牙齿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 00:43:00
fatal01 发表于 2017-4-29 00:36
如果不拔牙带牙套矫正还是可以的,牙齿会变的整齐。
有件事需要知道的是牙齿排列变形,是由于进食时候的不 ...

好的 谢谢回答 我再多看看资料 查清楚

大学生

为啥隐形要那么久,我带的隐形,八个月就好了啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 04:38:05