北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] state farm

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 23:04:09 |阅读模式
Hello 大家好,想问一下论坛里有买state farm的吗?感觉怎么样??
今天去问保险的时候,比如家里有三口人,妈妈开车时间比较长,保险公司就说保单里面就写妈妈的名字就好了,将来儿子或者女儿开这个车的时候出了事故,保险公司会赔一次,但是这次之后保险公司就会问你是否加这个人进保险里面,还是以后这个人再开这个车出事了不再保。听说只有state farm是全美唯一一家可以这样做的,所以我有点不太懂。

副教授

state farm公司还是挺大的 然后理赔等处理时间都很快 但是价格相比其他的公司都稍偏高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 23:27:34
Mr^^飛 发表于 2017-4-28 23:12
state farm公司还是挺大的 然后理赔等处理时间都很快 但是价格相比其他的公司都稍偏高 ...

是的,这个我也知道。但是主要是其他保险公司是开这辆车的人 保险单上都要写,但是state farm说可以写驾龄比较高的人就可以了,出事了以后再把出事的人加进来,这就有点怕了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 23:28:53
Mr^^飛 发表于 2017-4-28 23:12
state farm公司还是挺大的 然后理赔等处理时间都很快 但是价格相比其他的公司都稍偏高 ...

是的,这个我也知道。但是主要是其他保险公司是开这辆车的人 保险单上都要写,但是state farm说可以写驾龄比较高的人就可以了,出事了以后再把出事的人加进来,这就有点怕了。

博士后

我用过没半年就换公司了,总结两个字评价:lj

博士后

我用geico,我开老爸车第一次被亲屁股,没有加保费,第二次我用屁股亲别人车头,geico照赔,但加了保费。我没有list as driver

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 10:24:15
AbbieLi 发表于 2017-4-29 03:29
我用过没半年就换公司了,总结两个字评价:lj

怎么垃圾法,详细说说?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 10:24:47
550308672 发表于 2017-4-29 06:18
我用geico,我开老爸车第一次被亲屁股,没有加保费,第二次我用屁股亲别人车头,geico照赔,但加了保费。我 ...

哦?那我去了解一下

博士后

匿名者 发表于 2017-4-29 10:24
怎么垃圾法,详细说说?

我舅舅的车被人家hit and run,还蛮严重的,然后打过去,那些人都不接电话,都是让留言,找了好多天才找到人报这个事情…然后理赔那些事搞了好久...我爸爸的车也是被人家撞了,我也找了好久这家公司的人,失踪似的...然后果断立马换公司了!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 13:14:31
AbbieLi 发表于 2017-4-29 10:33
我舅舅的车被人家hit and run,还蛮严重的,然后打过去,那些人都不接电话,都是让留言,找了好多天才找到人报这 ...

你现在换了啥公司?

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 16:47:26

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉不太靠谱

副教授

我用的是state farm,感觉还挺好的呀,理赔速度什么的都很快,不过价格确实相较其他公司有点高