北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问下大家车被撞了是自己修还是report

博士

楼主
今天有个车倒车的时候没看到我就撞到我车的车门上了
然后车门一块就凹下去了
当场她就帮我打电话给保险公司帮我修车然后说过两天保险公司会联系我
我就想问问这个会不会出现在我carfax的记录里?
我是留学生 到时候肯定是要卖车的…我怕到时候有记录折价太多或者是卖不出去 那我还不如现在自己修…

想问下现在已经当过电话给对方的保险公司了还能自己修然后不留下记录吗?是自己修好还是让她的保险给我cover好?

我真的很郁闷啊啊麻烦大家帮我分析一下
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-28 20:58:27
记得之前问过aaa,他们说他们是不会把修车记录透露给carfax的,不晓得carfax哪里来的信息,也许是修车的地方…

博士

板凳
匿名者 发表于 2017-4-28 20:58
记得之前问过aaa,他们说他们是不会把修车记录透露给carfax的,不晓得carfax哪里来的信息,也许是修车的地 ...

好无奈

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-28 21:12:12
有police report 和修車記錄就會有在 car-fax

系主任

当然让她的保险修啊,你自己修要多少钱?修车期间租车他的保险也管的,carfax记录上会显示哪里撞到的,根据修车金额会判定是major 还是minor accident report,minor这种的不怎么影响卖车价格的。。。再者说,卖车主要看年份里程车型,至于事故,只是一个参考因素,因为事故跌的价绝对比你自己修车出的少。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

如果撞的严重可以要求对方保险公司支付折损吧

副教授

博士

墩墩儿US飘 发表于 2017-4-28 21:58
当然让她的保险修啊,你自己修要多少钱?修车期间租车他的保险也管的,carfax记录上会显示哪里撞到的,根据 ...

好的好的…那我就让她保险赔了…

博士后

对方保险赔付肯定会出现这carfax里

禁止发言

高级院士

还是走保险吧