北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一年后,又回来蒸男友了.....

初中生

楼主
所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
Rockville
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中
原帖在这里
http://www.moonbbs.com/thread-1603270-1-1.html
没找到修改的地方 所以就重新开一个
其实能找回密码已经很意外了,打开才发现收到很多私信,都错过了,sorry
回归正题
去年没有抽中工作签证,萎靡了一段时间,帖子什么的全忘记了
89,172 ,最近又瘦了3kg....我也没去gym啊,十位数又可以减1啦~
还在同一家公司工作,坐标Rockville(同事都很好,不过哪里都有和你性格不和的人,当然可以忽略)
典型白羊女
不认识我的人觉得我高冷(当然也是因为身高)认识我的人觉得我可能是个疯子(有点夸张啦.....不过很好相处,很nice哦,属于爱憎分明的人)
平时就是跟姬友逛街看电影什么的(下个月好姬友要去别的州了,好桑心....)
喜欢尝试不同的餐馆(只会吃,基本不会做....周末偶尔下厨,想找厨娘的请点X)
喜欢看日剧(B站是我家),所以有严重民族情节的人请点X
不太爱化妆,总觉得涂口红的嘴巴去吃东西有种怪怪的味道。你也不用担心记色号,因为我都不知道(摊手)所以啦,喜欢化妆mm的男生可以点X啦
年龄嘛,最好是比我大,也不要差太多啦
我基本不穿高跟鞋,不是因为身高,是因为穿了不太会走路了,所以,你最好是比我高
学历嘛,本科+
最后就是坐标,今年抽中了工作签证,短期内是不会离开这家公司了,所以离我远的男生也可以点X啦
希望你是踏实,勤奋,积极向上的男生,有责任心,重点是和我三观合,有话题聊

是奔着结婚的,所以非诚勿扰,谢谢!

留言或者私信都行
这次记住密码了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳
每天私信数量有限制,没有及时回复,不好意思
不过你可以私信我微信
谢谢

副教授

地板
xxxxx

初中生

我是在马里兰呀,可能其他地方也有叫Rockville的

小学生

哟 附近啊 约饭不

博士后

帮顶

初中生

会漂浮的喵 发表于 2017-5-3 06:33
哟 附近啊 约饭不

约啊 吃神马啊

小学生

烤肉 火锅呗要不川菜也可以啊

初中生

po了帖子之后 收到很多私信 非常感谢

所以回来补充一下啦

关于身高,172是爸妈给的,我改变不了。遇到一些加了微信,先感叹一句“你好高啊” ,瞬间就不想说了。不喜欢别人说我高,以前因为身高被嫌弃过。个子高不好找对象啦,不能小鸟依人啦,个子高不聪明啦,还有说什么玉树临风的(这不是形容男生的么)个子高不意味着力气大,也有累的时候,也有少女心好不啦,也会喜欢粉红色好不啦,看到卡哇伊的东西也会双眼变爱心的,好不啦。

关于年龄,我还是倾向于比我年龄大的。因为个子高,我总照顾别人,我也希望有人能照顾我一下(比我大的,我可以厚脸皮的撒娇)

关于房子,你有没有房子其实和我没有多大关系。也许是你投资有道,也许是父母的帮助。无论是什么,我会觉得你是个有规划的人,至少有在想未来。没房子也没关系,如果你能全心全意对我好,我也心甘情愿和你付首付陪你还房贷。

希望你能告诉我你的爱好,平时都做些什么。
我喜欢日剧,动漫很少看(柯南算不)英剧,美剧,韩剧,国剧都看,取决于题材。喜欢日本文化,当然包括吃。这是我的心头好,所以请不要贬低它。
我喜欢做手工,平时会花钱和精力在上面,会疯狂的买买买,也会克制自己,总之,会有个度,会负担得起。我相信你也有你的爱好,我会尊重你的爱好,也请你尊重我的。
传说留学生的厨艺都很好,我可能是个假的留学生(摊手)。最近开始对做饭感兴趣了,带便当去上班了,不过不知道能坚持多久。毕竟这是一时兴起。过几天懒了,就又过上外卖的生活了。

最后的最后,就是距离。基于过去的经历,我大概无法接受远距离。

目前就想到这些啦~

初中生

会漂浮的喵 发表于 2017-5-4 11:56
烤肉 火锅呗要不川菜也可以啊

烤肉烤肉

小学生

来来来 honey pig呗 私我定时间哟

初中生

会漂浮的喵 发表于 2017-5-5 04:38
来来来 honey pig呗 私我定时间哟

私我微信呗。我私信额度又用完了

禁止发言

初中生

心清似玉 发表于 2017-5-5 10:57
本来想报名的,一看我不会因为你是公民或者有绿卡而妥协,这话让我心烦,
好不容易熬的有身份,凭什么不妥 ...

不知道我这样的言语会引起你的心烦,对不起
我只是想表达清楚,身份什么的我并不在乎,只是在乎人而已。