北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于国内刨腹产

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-28 18:07:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚看了一帖子说国内刨腹产的事,我也就顺便闲聊几句。由于提及的是真人真事我就匿名了。
国内即使医生鼓励你顺产可是很多人懒啊!整天吃、补、睡…不运动怎么顺产?医生也没招!还有就是国内一些女的怕身材变形,骨盆变大、阴道松弛也喜欢刨腹产。另外一种是迷信!我哥一朋友岳父找一个神人说他家孩子要阴历八月十五几点几分生这辈子好,男方家也是位高权重但是不信这个,女的不听选择刨了,结果孩子提前出来的从小身体不好,到学走路了医生说这孩子先天不足以后是O型腿,因为上身重量压迫的原因……老公家本来长得帅条件好,本来就对女方家有怨气一听这个受打击就常不回家,结果我不说大家也能想到吧……没离婚但是女的经常哭。孩子又瘦又小,总是住院。还有一种人是问你国外女的怀孕期间的事情,我刚讲一半听到要多运动什么的,旁边亲戚就说还是刨吧!呵呵呵呵呵,我就住嘴了!说真的,我自从当了妈以后看见那些错的育儿方法总想告诉指正人家,后来我明白了一件事:管你屁事?!所以以后我想说想管闲事的时候最先问自己这句话!
看了大家的回复我想可能是我的一些话或者意思让有些人误会了!毕竟顺还是刨都要看情况而定,也要听医生的建议。我上面说的几种人只是一部分,不是说国内所有人都这样!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-28 18:17:03
哎,我有子宫肌瘤啊,太大了只能剖腹产……有的人是没有选择的

助理教授

板凳
听医生意见吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-28 18:44:58
我超预产期两个星期了,子宫颈还没有消失,怕超预产期太久了,儿子会有危险,也只能选择剖腹产了

大学生

国内朋友也劝我剖 说省事 顺产疼 打了无痛也疼
我就orz了 我胎位正运动多一直控制体重为啥要剖 再说我第一胎
打了无痛的顺产肯定没剖腹产疼

系主任

国内主要是多收钱

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我第一胎因为意外剖腹,第二胎好后悔没试着顺产

副教授

我反而遇到的人都让我顺产,感觉我想剖腹产都变的不正常了。还有一群人跟我说不要扎无痛,生孩子就得疼。我想说各人有各人想法,用自己来秀优越感也是无语,主要看医生怎么说和各人情况,我见了很多人遭受两遍疼的,早剖腹不就完事了。不过在美国,一般医生都让顺产,没脾气

助理教授

我有时候会去看看美柚 好多国内的妈妈最后是孩子双顶径实在太大根本没办法顺产 不知道是不是国内好吃的多的原因

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 19:33:20
Nino830617 发表于 2017-4-28 18:52
我反而遇到的人都让我顺产,感觉我想剖腹产都变的不正常了。还有一群人跟我说不要扎无痛,生孩子就得疼。我 ...

没说刨的不好,毕竟现在医学发达了。也是根据情况看的,请看明白了再说话!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 21:52:18
第一胎宝宝超过预产期,头还没下来。而且胎儿太大,所以医生直接帮我预约的剖腹产。现在二胎。医生问我打算再开一刀还是打算顺产。我回答,到时看情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 21:59:09
匿名者 发表于 2017-4-28 21:52
第一胎宝宝超过预产期,头还没下来。而且胎儿太大,所以医生直接帮我预约的剖腹产。现在二胎。医生问我打算 ...

嗯,这个真的要看情况了。不过我朋友第一胎刨第二胎顺的,祝一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 22:57:06
家里有医生,说现在大医院都有指标,不到必须情况都得自己生

副教授

匿名者 发表于 2017-4-28 19:33
没说刨的不好,毕竟现在医学发达了。也是根据情况看的,请看明白了再说话! ...

我也没说你,没说你说剖腹不好,你也看清楚再说话

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 23:24:08
楼主正解,关你屁事和关我屁事才是王道