北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: HominRainnie

[美国绿卡] 求助~485 RFE要求出生证明的翻译

小学生

我跟你们遇到的同样的问题!!! 然而我是今天才收到的补件信。。。 我的出生公证就是在国内办好的小白本, 里面是四页内容。
原始提交的材料是带封面copy 的 现在就收到了这封要求我补翻译资料的ref 。。 现在我该怎么办呀。。 你们陆续补件的小伙伴们有没有收到什么更新的消息呀?
我可以把 里面的四页信息直接copy带Z*F的ref letter 一起 寄给他们吗?

别的论坛有帖子回复是说 因为移民局换了一批新的人。。看不懂封面的三个 公证书 。。 才会要求补件翻译
闹心。。。 求更新!!!

小学生

真是闹心,麻烦兄弟姐妹们及时更新进展!

初中生

lucaaa 发表于 2017-6-12 23:22
我跟你们遇到的同样的问题!!! 然而我是今天才收到的补件信。。。 我的出生公证就是在国内办好的小白本, ...

我是楼主。我后来问了一个律师,我是直接再把公证书里面四页复印了再写一封cover letter说明下,一起寄回移民局,应该就没问题了。不要再寄封面了!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 07:44:06
nicknotdick 发表于 2017-5-12 01:55
我们情况一摸一样
我就完全原封不动的重新寄了一次

请问后来呢?就通过了么?有再要求补交么??我也是一模一样的情况。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 09:24:35
我交了一摸一样的,只是英文两页放在开头了

小学生

HominRainnie 发表于 2017-6-15 11:27
我是楼主。我后来问了一个律师,我是直接再把公证书里面四页复印了再写一封cover letter说明下,一起寄回 ...

您的cover letter是怎么写的?我把封面和四页都复印了,就是不知道cover letter该怎么写。。。我给他们翻译封面的中文又没有权威性。。谢谢!

博士后

请问lz后续

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 22:50:27

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 09:45:43
楼上们所有寄了两页中文两页英文的出生公证的人,是不是没有在cover letter里著名这个是啥,是两页中文两页英文?所以人家也不知道这个英文是翻译的这个中文…

初中生

我是楼主,后续就是重新寄了之后过了一阵EAD卡就下来了,状态也变成ready to be scheduled for an interview.