北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 厕所卫生纸 (纯吐槽)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-28 13:58:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

微博上看到这个热门 真想发给我室友看
擦完的纸张你扔垃圾桶是你个人习惯 可以 但是你能不能把排泄物包好???能不能不要老是等满了再扔?知道有多臭吗?
还有垃圾桶里没有我的纸是因为我都直接扔马桶里了 不要在背后说我偷用你卫生纸好吧虽然我们都心知肚明 你才是偷用的人(洗发水沐浴露 等) 我其实都知道 只是无所谓反正也没多少钱 但是你在背后倒打一耙 我就呵呵了

我咋知道你都在用我的洗发水之类的呢?因为我差不多一个月就在家里洗澡四次 平时要么健身房 要么男朋友家。你说呢
重点:你要占这个便宜 你继续 但是不要在背后随便乱bb 不过想想又无所谓毕竟以后也是不会有交集的人......

纯吐槽

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

板凳

副教授

地板

科学家

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 14:38:40
能理解楼主,我之前室友的姨妈巾从来都是大摇大摆的正面躺在垃圾桶里,我自己的每次都会用卫生纸卷起来然后尽力放在垃圾桶里隐蔽的地方。后来每次我都忍不住用纸把她的姨妈巾盖起来。ps 我男朋友有次来我家上厕所都被吓到了

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 14:48:21
匿名者 发表于 2017-4-28 14:38
能理解楼主,我之前室友的姨妈巾从来都是大摇大摆的正面躺在垃圾桶里,我自己的每次都会用卫生纸卷起来然后 ...

我靠我以为我发的。。。我家以前室友也这样,吓死我bf了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 14:59:22
匿名者 发表于 2017-4-28 14:48
我靠我以为我发的。。。我家以前室友也这样,吓死我bf了。。。

哈哈哈哈看来每个人都有个这样的室友

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 15:17:12
匿名者 发表于 2017-4-28 14:38
能理解楼主,我之前室友的姨妈巾从来都是大摇大摆的正面躺在垃圾桶里,我自己的每次都会用卫生纸卷起来然后 ...

。。。我家室友还能弄到板上有姨妈路过的痕迹 害我一直都不敢坐下去

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

为什么不冲掉…扔垃圾桶好恶心…

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 15:19:14
被以前的室友逼到天天住男友家的路过 她倒好 把男的带家里睡从来不告诉我 男的还把…溅马桶圈上 反正她也把血滴那儿 真是天生一对

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 15:21:10
我以前还一直以为等待纸篓里是正确的 我直接扔到马桶里是不对的…

初中生

并不是只有中国人扔纸篓 我一印度尼西亚的室友也是 我从来不扔 就有一次扔了一个姨妈巾 还是包好了的 结果她跑过来敲我门让我扔垃圾 说她不能处理别人的姨妈巾 可能觉得有别人的血她恶心 那我还要去处理她的血她的屎和尿呢 从此以后再也没往那个纸篓扔过任何东西 姨妈巾全扔我自己房里的纸篓

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章