北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 疯了!刚刚发现自己没有花够钱没拿到SWplus的开卡奖励

博士后

楼主
刚刚查看自己的账户,发现又到了收年费的时候,本来还在想要不要保留此卡,结果发现自己只有四千多points,细查之后发现,原来是因为开卡要求是花够两千,我记成了花一千,而现在已经开卡一年多了。打电话但是客服什么也做不了,只好关掉了。白白交了第一年的年费,浪费了一个宝贵的hp。
这张卡我是去年四月份申的,申完不久我就买了两张gc,以为满足了开卡要求,结果就再也没有理过这张卡,然后五月份我就回国了,直到今年二月份才回来,然后知道今天我才第一次查看这张卡的账户。
啊啊啊啊啊啊啊啊,感觉失去了一个亿。求安慰!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

助理教授

沙发

禁止发言

板凳

教授

最佳新人

地板
可怜的孩纸 摸摸 我一般都花超一点。。
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

it happens...
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

bless

吸取教训

助理教授

patpat

大学生

心真大, 摸摸

副系主任

高级院士

没事,接着再撸

博士后

我现在都快毕业离开美国了 来了这么多年 竟然都不知道cash back也没有想着去多开卡拿bonus的事情 简直觉得也是错过了一个亿 安慰楼主

博士后

玫瑰小甜饼 发表于 2017-4-28 16:42
我现在都快毕业离开美国了 来了这么多年 竟然都不知道cash back也没有想着去多开卡拿bonus的事情 简直觉得 ...

请问你那Business的degree都读来干啥了
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-4-28 16:46
请问你那Business的degree都读来干啥了

我读degree是为了工作的 跟开卡拿 bonus有什么关系 我发现你真是挺有意思的 四处攻击人 挺搞笑

系主任

可怜的po主
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年