北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是不是遇到骗子了

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 01:53:10 |阅读模式

update:原意只是想来求助,现在确实有点情绪了!忙了一天准备睡觉看了看回复,真的是万分懊悔自己这颗捡便宜的心!哎~不知道是什么把一个代购惯成这样的!第一次发帖
没想到看的人还挺多的,评论很多妹子也领教过了,这个叫咸鱼的代购真的让我刷新了三观!!!我原本的剧本是终于她回复我说这两天尽快发货然后我就删帖说是一场误会。没想到还有这样的人,删了我还能去群里黑我,真有意思,我都没追你要你莫名扣掉的邮费了,你去说我买六百多把自己当大户要你包邮?咋的?我买六百多东西要被你笑?你说大家会不会为了不被你笑每一单都跟你下100万取悦你呢?况且从未要求过包邮,你咬着这件事说,我就跟你说说,你要7刀的邮费,我就给了7刀,你拖了好久才发货,发完了说要我补邮费,我不知道什么原因?那就是你算错了呗!?你算错了你好好跟我说,我可以体谅你把邮费给你,但并部代表我应该给你!我买个东西我欠你啥了?你的错我必须帮你承担?大家晚安吧,世界无奇不有,大家微信买东西还是找一些讲理的吧!毕竟这种不讲理的你跟他买东西他一副你占了他便宜的样子,何必花钱找罪受!

事情是这样的,我在论坛上面加了一个化妆品的代购,看他的折扣挺不错的LP那时候有6-6.5折的折扣。当时我就买了一个洗面奶,一个精华的套装,还有一个眼精华!当时说是要等到月底,于是我付完钱就耐心的等待了,之后到了时间了说货没有到,我就接着等了一个星期左右吧好像。终于等到发货后他跟我说当时付了7刀的邮费其实不够,需要我再补,当时我觉得挺不合理的。我就跟她说总共买了六百多的东西,邮费也按照她说的一起给了,发货没有按照约定的时间我也等了,等到了以后再让我补运费不太合适。于是他也答应了,跟我说最近事比较多不要没必要的争执,货到有问题随时联系。当时我觉得虽然有点风波但卖家还算挺讲理的,同时另外有个妹子也跟我说他挺不错的,我也就不疑有他的等货到,之后货到了以后我一打开,别的都没什么问题,可是那个眼精华是tester,我承认价格已经很划算了,可是要不要买tester客人基本的知情权要有吧?诡异的是打开以后极空的瓶子,真的不能再空!我就跟卖家说了,他开始一口答应退,后来反正又说好像是上家出问题发错货之类的会赔偿,让我留着会再发新的,聊天记录如下…某天我看到他发朋友圈刷货,我看已经过了约定发货的日子没有动静,我就给她留言,他继续的刷货没有回答我,第二天接着问依然没有回复,今晚睡觉之前想起来,看了一眼还是没有回复感觉这个人没有那么像骗子的样子,原本发来的别的货也都没有问题。可是,我当时买货的时候回的可快了,后来有问题回复都挺慢的,这一次已经几天没有回复了,想问问大家我是不是遇到了骗子,为了避免是一场误会我就先不爆id了,如果后续还是没有回复或者大家意见也觉得是骗子的话我再爆ID以免大家受骗

博士后

这系列原装瓶子看起来显大、实际上15ML就是一点点!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 02:41:19

副教授

回复那么多感觉不像骗子…但是不回微信有点过分

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 05:47:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 09:53:02
HW99 发表于 2017-4-28 02:21
这系列原装瓶子看起来显大、实际上15ML就是一点点!

我没有买过这个,不过他也是这么说的,但是我这瓶真的太少了,而且日期也快过期了,所以他才说可以寄新的给我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 09:54:51

呀~他不会是骗子吧。感觉上不像呢

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 09:56:30
曲卡丘 发表于 2017-4-28 03:02
回复那么多感觉不像骗子…但是不回微信有点过分

是啊…我也觉得不像啊,而且之前有个妹子也跟我说他挺好的,但是回个微信也不难吧,一直没有回复好奇怪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 09:57:09

你知道他吗?他不会是骗子吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:03:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:06:37
匿名者 发表于 2017-4-28 10:03
她不是骗子就是做事情有点拖拉。多多包容下。毕竟忙~

这种情况应该等几天呢

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:11:04
6-6.5折,这折扣一般啊,很多欧洲网站都能到这个折扣,可能要贵一点。。为什么要找代购啊,神级不靠谱。出事了只能用微信,一点投诉的渠道都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:23:15
匿名者 发表于 2017-4-28 10:11
6-6.5折,这折扣一般啊,很多欧洲网站都能到这个折扣,可能要贵一点。。为什么要找代购啊,神级不靠谱。出 ...

哎~有时候不会经常去逛网站之类的,看到朋友圈有人刷就顺便买了觉得比较方便吧。不过这个代购有种说不出的感觉,本来想问他我东西什么时候寄出来,我还有几样东西想买的一起寄。但是一直没有得到回复

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:45:52
看这样就知道是咸鱼。。