北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 蔓越莓:我跟尿路感染是清白的

大学生

匿名者 发表于 2017-4-28 15:58
对,所以医生也是“建议”喝来“辅助”嘛

不是很懂你的点。。我没有反驳层主。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 17:24:09
我之前尿路感染,医生的处方里就有喝蔓越莓汁

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 17:50:17
我怀孕那会有点尿路感染,当时不敢乱吃药,等医生的约也要好几天,我就去超市买了蔓越莓吃,不是汁就是一袋一袋那种,吃了两次就好了。确实也无法证实是不是蔓越莓起了作用,也许是我本来就要好了。

系主任

Costco免费代买

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 17:54:48
匿名者 发表于 2017-4-28 14:46
我是做科学的,我觉得呢,其实这个帖子也不是什么科学思想理科思维的问题。用过了有效就是重要的事实。科学 ...

你说得挺好的,我是觉得底下的反驳比较没有逻辑

本身到底有没有作用可以持不同观点讨论

科学家

最佳新人常驻居民

蔓越莓那个保健品上都写了,可以抑制细菌在膀胱壁上停留。而且我以前就有尿道反复感染,后来吃了那个药片就不复发了。我自己本身挺相信的

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 20:42:51
匿名者 发表于 2017-4-28 06:43
前几天感觉有点尿路感染就喝了几瓶craberry juice,感觉好了。不知道是cranberry作用还是自愈。但如果cranb ...

我跟你一样,我觉得吃抗生素并没啥卵用。
前面一年尿路感染三次,每次痛,尿血…
喝蔓越莓汁,很浓的那种,喝半天排尿就不那么痛了,第二天基本就不痛也没血了,我并不觉得完全无用的。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个和超市可以买到的缓解尿路感染的药功能类似,就是你觉得有点不对劲,或者大半夜开始不舒服在家可以进行的快速治疗,但是毕竟是细菌感染所以还是要吃抗生素,而且是吃够量和时间,不根治很容易复发。

初中生

赞。有些人脑子里都是浆糊和谣言,还总自以为是到处给建议。避孕的帖子底下说外射可以避孕,治病的帖子底下都是胡说八道。这些人都是没上过几天正经学的吗。难得遇到清楚人。支持!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 21:12:08
匿名者 发表于 2017-4-28 20:42
我跟你一样,我觉得吃抗生素并没啥卵用。
前面一年尿路感染三次,每次痛,尿血…
喝蔓越莓汁,很浓的那种, ...

可能是你喝汁里面有水喝好的~喝苹果汁和梨子汁都有可能。甚至可能和你喝东西都没关系,也许你原地跳三下,甚至说难听点吃屎都会好呢。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

能提高免疫力么

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 21:19:56
亲身体验 喝cranberry juice 外加狂喝水,真的有用!估计是多上厕所把细菌尽可能冲掉?

副系主任

最佳新人常驻居民

当自我安慰喝吧 反正还挺好喝的 有问题还是看医生最好

大学生

yoghurthaha 发表于 2017-4-28 20:27
蔓越莓那个保健品上都写了,可以抑制细菌在膀胱壁上停留。而且我以前就有尿道反复感染,后来吃了那个药片就 ...

我第一张图就贴了那些功效并没有临床认证。。但是我只是贴出来说这个 我没有要反驳你哈

大学生

第二个网站里有写并不能提高免疫力