北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 讲一个自己女朋友遇到的奇葩代购。(事件持续更新中)

小学生

楼主
本人的女朋友经常代购,一直以为代购这种购物方式很靠谱,我也不否认,毕竟大部分代购都还不错,但是最近遇到了个奇葩的不能在奇葩的代购,简称B吧,我女朋友在朋友的一个推荐下找到了B,然后像正常代购一样问东西买东西,因为是朋友介绍的,所以认为很靠谱,也给予了比其他代购多的信任。然后,事情就开始了。B刚开始跟我女朋友说不在他们家买东西也无所谓,最重要的是交朋友,还说我只是好心提醒你,不要去相信大的代购,因为他们都是真假混卖的,我女朋友因为B良好的态度就把B当成朋友,对她说的话十分相信,刚开始我女朋友打算从他们家买一双golden goose的小脏鞋,问完价钱就打钱了,整个过程非常正常,没有任何问题,买完后B跟我女朋友说他们家有VIP这么一说,就是一次性消费2W人民币或者累计5W人民币可以成为VIP,买东西是B亲自发货验货,不是VIP就是助理发货验货,因为别的代购也有VIP这么一说,倒也没当回事,就一次买了一个diorama和一个gucci的小钱包,同样的发展过程,打钱收钱一气呵成,在东西到之前,还有说有笑,当我女朋友收到小脏鞋的时候,整个人都懵逼了,三观都被刷新了。然后我女朋友就去质问B怎么回事,为什么发给她一双假货,于是,半天过去了,渺无音讯,可能因为有时差,B在FL。然后她回复了,态度三百六十一度大转弯,主要表达了他的愤怒,因为我女朋友给他发了很多条微信,说影响了他的休息,可能吧,反正我是没见过有人从早上十点休息到下午六七点的,中途还起床回了下别人的消息,也就是我女朋友的朋友。这都不算什么,牛逼的是人家的解释。    问:为什么寄来的鞋掉色? 答:专柜就这样。  问:为什么鞋底有毛边,是都这样么? 答:专柜也会卖这样的。 问:为什么有很大的臭油漆味儿? 答:同上。 又问:为什么标签撕下来后,贴标签处没有颜色,一个空空的洞,像是后上得色。答:不清楚,助理发的,可能发错款了。   我看完后我都服了,水土不服就服她,解释不清楚就推到专柜也这样或者说助理发错款了,我想说估计他们家就两款,真款和假款吧。之后就是无休止的掰扯,最后因为是朋友推荐,迫于交朋友的原则给我女朋友退钱,从头到尾没承认是假货。这也就算了,我女朋友心想可能是她被买手坑了,也没在意,这事就算了,跟他交代说她的包和钱包就别出现这种情况了。(图片大家请自行浏览)。(看完图片先别笑,后面还有~~)

掉色

掉色

毛边

毛边

哭笑不得

哭笑不得

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顺便提醒下喜欢代购的朋友,从新的代购那买东西一定要先收到一次东西再去下第二单。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-27 22:25:11
别找代购和微商,水太深

博士

地板

大学生

应该曝光一下这个代购啊

博士后

所以因为你的女朋友没成为VIP 不享有让代购亲自验货的待遇 就收到了假货??

小学生

长牙你 发表于 2017-4-27 22:31
所以因为你的女朋友没成为VIP 不享有让代购亲自验货的待遇 就收到了假货?? ...

可能是吧,被歧视了

小学生

MICHELE_SISSIE 发表于 2017-4-27 22:30
应该曝光一下这个代购啊

不好,还有东西在他手上。怕怕

系主任

剩下的还敢收吗,说不定又要重复率一波对话

小学生

mmqq 发表于 2017-4-27 22:39
剩下的还敢收吗,说不定又要重复率一波对话

不退钱啊

教授

再说一遍,不要跟代购和微商交易,什么保证都没有

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

研究生

弱弱的说下,golden goose的鞋本来就是这样脏脏的设计啊,我bloomingdale买的两双鞋底的边边都有脏脏的啊,并且两双脏的地方不太一样。。。

助理教授

最佳新人

必须曝光啊,那个圈没有颜色真的太扯了

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 23:40:13
劝退说,这都给什么啊,剩下的就是腿