北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 已解决,谢谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-27 22:18:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢大家分享经验。

想求问大家的意见;有没有类似经历的,大家都是怎么处理的?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-27 22:21:12
大多数人的感情都是这样啊 也不是说鸡肋 但是总不会十全十美 差不多就行了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-27 22:55:17
我有过这样一段感情,男票人好对我也好,可心里总是空缺一些东西,不放心或者不甘心嫁给他。其实说白了就是不合适,不是同路人,我在最后想明白了这个问题,毅然决然分手,分手那天再也没联系过,后来遇到了现任老公,没恋爱多久我就知道自己要嫁他了,这就是对的人。所以多给自己点时间,想想怎么走

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-27 22:57:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 23:19:35
匿名者 发表于 2017-4-27 22:55
我有过这样一段感情,男票人好对我也好,可心里总是空缺一些东西,不放心或者不甘心嫁给他。其实说白了就是 ...

说的太对了,就是这种感觉!真的是不甘心!也许不是对的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 23:20:10
匿名者 发表于 2017-4-27 22:57
樓主, 我和你一樣經歷。況且他對我還不夠好。
他是錯的人。我心裡很清楚。別因為其他原因而繼續湊合在一起 ...

是啊,一辈子太长,凑合太难过

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 02:00:00
匿名者 发表于 2017-4-27 23:19
说的太对了,就是这种感觉!真的是不甘心!也许不是对的人

亲身经历如果是这样的感觉就别嫁…我当时“理性”地整理了下男票的优点和缺点,觉得缺点也都是些小事无关紧要,最后和他结婚了,但婚后并不幸福,本性全暴露出来了。女人的直觉是最准的,感觉不对就别嫁。

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 04:46:24
天啊,我也是这样的感觉,什么都挺好,就是总觉得差一点点

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 06:56:20
最重要的就是感觉,感觉不对千万别嫁。我之前有个初恋对我百依百顺,天天想着娶我,但我就是觉得不够喜欢他,分分合合好多次都被他挽留下来。后来遇到一个我更喜欢的人(没有想要跟这个人在一起也没有实质性劈腿),就觉得这么简单我就能喜欢上别人,现在这个人是肯定不能嫁,所以毅然分手。单身了一两年觉得一个人的日子原来比两个人轻松多了。现在遇到了对的人,刚认识没多久就预感要嫁给他,果然在一起后很快就同居订婚准备结婚了。所以妹子一定不要留恋不对的人

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 09:29:26
跟楼主一样的苦恼...总觉得对男友没有100%的安全感 而且他家好像还欠债 我也是偶然看到他跟他妈的聊天记录 不过没好意思问是欠什么钱.....还有就是感觉男票没有什么担当 会向我借钱...唉但对我是挺好的 他也说想跟我结婚 但我真的顾虑好多 好怕.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 16:08:26
匿名者 发表于 2017-4-28 09:29
跟楼主一样的苦恼...总觉得对男友没有100%的安全感 而且他家好像还欠债 我也是偶然看到他跟他妈的聊天记录  ...

感觉你比我还惨啊,加油妹子

博士后

匿名者 发表于 2017-4-27 22:55
我有过这样一段感情,男票人好对我也好,可心里总是空缺一些东西,不放心或者不甘心嫁给他。其实说白了就是 ...

经历出奇的相似

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 16:39:17
如果在一起时间已经很长了都不认为这个人是可以结婚一块过下半辈子的 那很大的可能就是真的不合适 只不过暂时没有契机分手……

研究生

来看评论的hhh 原来对于那个对的人真的会有一种感觉啊 好神奇