北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] Fromm Origen Wellness core

高中生

楼主
家里狗子是马上六个月的比熊 目前吃Fromm 金枪鱼grainfree 一袋马上就吃完 正在考虑要不要换狗粮 听说28%的蛋白质含量对puppy来说太低了 所以在考虑换origin puppy 或者wellness core系列 请问伟大的论坛有什么建议吗 感激不尽 上狗子照一张

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
个人建议 如果活动量很大 可以换orijen。其实fromm就很好啊 我家一直都吃puppy粉红色那款,老大一直很肥妞 老二怎么都吃不胖 所以我给老二换了orijen,看看会不会长胖。wellness不了解,我之前也考虑换这个,因为看大家评价还是不错,但是我看了配方之后,发现前三个就有两款是肉粉,就放弃了

高中生

板凳
Mona-劉 发表于 2017-4-27 21:40
个人建议 如果活动量很大 可以换orijen。其实fromm就很好啊 我家一直都吃puppy粉红色那款,老大一直很肥妞  ...

我家的比较挑食 现在体重应该快10磅了 很挑食 但是平时有喂冻干的食物和Stella伴狗粮的肉 所以体重飙升 平时也会给罐头 treats 酸奶 水果 每天室外运动量半小时左右 听说orijen比较香 通常狗子不会抗拒吃 我也不知道是不是这回事儿

博士后

地板
-刘导师 发表于 2017-4-27 21:48
我家的比较挑食 现在体重应该快10磅了 很挑食 但是平时有喂冻干的食物和Stella伴狗粮的肉 所以体重飙升 平 ...

orijin的确比较香 你可以先买个小袋试试 因为他家营养太高 很多人都说吃了之后有泪痕 红胡子之类的 注意控制量 不然胖的太快 现在我家老大减肥减的我心累...

初中生

我家剛換去吃Wellness Core 了!我大兒子跟你狗狗超像的! Wellness core 的糧小小顆的,比較好消化,而且營養也蠻均衡的。之前我老大去別人家時偷吃了其他狗糧,然後又去翻垃圾,然後就有淚痕 他從小就吃wellness,都沒淚痕,現在換了wellness core, 之前的淚痕也慢慢改善中。推薦Wellness 的狗糧

高中生

Mona-劉 发表于 2017-4-27 21:56
orijin的确比较香 你可以先买个小袋试试 因为他家营养太高 很多人都说吃了之后有泪痕 红胡子之类的 注意控 ...

很有道理! 非常感谢 我准备去拿一袋sample试试mix的效果

高中生

Arianelee 发表于 2017-4-28 03:18
我家剛換去吃Wellness Core 了!我大兒子跟你狗狗超像的! Wellness core 的糧小小顆的,比較好消化,而且 ...

说他俩是亲兄弟我都信你家宝贝真的是太可爱了 多大了呀 每天室外运动时间大概多少

博士后

orijen还不错,我家柴从小吃这个,绝育后换了acana。但有主人认为orijen不适合小型犬,可以先买小包试试mix进原来狗粮。acana也是蛮好的,从成分表上看优于wellness。

还有ziwipeak的airdried狗粮,价格贵,claim都是新西兰牛羊肉鹿肉,但都是肉真的很香。我用来给狗混狗粮当toppings或者直接当零食喂。

高中生

kelsey0909 发表于 2017-4-28 08:03
orijen还不错,我家柴从小吃这个,绝育后换了acana。但有主人认为orijen不适合小型犬,可以先买小包试试mix ...

acana我家狗子试了 颗粒很大 要嚼半天放在家里闲置了 ziwipeak这价格还真不便宜啊 成分确实是我见过最好的没有之一 5.5磅要70多 偶尔吃一下还是可以的 当饭吃还真吃不起 非常感谢

博士后

-刘导师 发表于 2017-4-28 08:48
acana我家狗子试了 颗粒很大 要嚼半天放在家里闲置了 ziwipeak这价格还真不便宜啊 成分确实是我见过最好的 ...

是的我一般买2.2磅ziwipeak然后混着狗粮,我一般是自己煮肉、冻干、ziwipeak交替着给他混着。肉多的成分的粮食狗子反而容易消化,植物蛋白太多就不行,我家狗有一次换了点merrick就拉肚子,吃自制和orijen就还好。

大学生

楼主狗狗是什么品种吖 好可爱,我家是混血来着

高中生

kelsey0909 发表于 2017-4-28 15:42
是的我一般买2.2磅ziwipeak然后混着狗粮,我一般是自己煮肉、冻干、ziwipeak交替着给他混着。肉多的成分的 ...

我家狗子目前吃orijen冻干 这袋吃完准备试一下ziwipeak 为了狗子健康成长也是操碎了心

高中生

jasmineyoga 发表于 2017-4-28 15:53
楼主狗狗是什么品种吖 好可爱,我家是混血来着

我家是纯的比熊 你家宝贝也是好可爱啊 萌萌的 看起来也不大 跟我家的差不多吧 马上六个月了

初中生

-刘导师 发表于 2017-4-28 07:29
说他俩是亲兄弟我都信你家宝贝真的是太可爱了 多大了呀 每天室外运动时间大概多少 ...

他差不多八個月,每天散步差不多半小時,週末會玩比較久一點

助理教授

Mona-劉 发表于 2017-4-27 21:40
个人建议 如果活动量很大 可以换orijen。其实fromm就很好啊 我家一直都吃puppy粉红色那款,老大一直很肥妞  ...

我也给我家崽子吃粉色那款 哈哈哈 握手