北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Andy与May

[宝宝喂养] 胀气吗?

博士后

koutian 发表于 2017-4-27 22:26
是不是还不饿啊,就是想吸东西,但是不想吃奶。或者是胀气,可以试试gas drop ...

饿啊,都是按时喂的,才刚吃几口就大哭,就是不知道这样的情况是不是胀气,第一胎,没有什么经验,所以来这里请教各位妈妈~

博士后

Andy与May 发表于 2017-4-27 23:37
要这样持续到5、6个月?!我看着他觉得好难受,又饿又哭,哎……

有些三四个月就好,有些会慢点,每个宝宝都不一样

副教授

Andy与May 发表于 2017-4-27 19:59
嗯嗯,好的!说起来现在拍嗝是比较难拍,但也还是尽量得拍出来,但宝宝不喜欢拍,老是顶起腰来,好难拍~我 ...

不喜欢拍就多立立,我家有段时间吐奶加胀气,每次吃完都要拍隔加立一共半小时,想想都是泪。现在三个月了我还每次立10分钟,现在完全没有胀气和吐奶现象了,各种打嗝放大屁。

副系主任

我的宝宝也是这样子。后来在吃奶前给他吃gasdrop 。有好转。胀气因为发育不完整,长大会有好转。可以让医生听听胀气严重嘛

博士后

我娃前一阵子这样,后来我尽量三小时一喂,就好了。你试试奶嘴?或者隔时间长点儿,让娃消化完上顿的,给她按摩按摩排排气再吃。

博士后

肉娃娃1986 发表于 2017-4-28 04:15
我的宝宝也是这样子。后来在吃奶前给他吃gasdrop 。有好转。胀气因为发育不完整,长大会有好转。可以让医生 ...

请问是吃哪种gas drop,可以发一下图吗?我问了医生,她答我的问题好像没有答一样~

博士后

koutian 发表于 2017-4-28 04:43
我娃前一阵子这样,后来我尽量三小时一喂,就好了。你试试奶嘴?或者隔时间长点儿,让娃消化完上顿的,给她 ...

好的好的~谢谢你,我会试试吃前按摩排气,吃后拍嗝

副系主任

Andy与May 发表于 2017-4-28 06:32
请问是吃哪种gas drop,可以发一下图吗?我问了医生,她答我的问题好像没有答一样~ ...

little remidies

助理教授

药店都有卖realease colic drop,gripe water,还有baby probiotic,这些都是心理作用,关键是大人给宝宝拍嗝和做操,加上宝宝月龄小本身肠道没发育好,吃奶姿势和力气不够,希望慢慢好吧,实在不行可以让家庭医生开一个priscription,但是过量的药都给小孩肾脏增加负担。