北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Monkichi512

[猫猫健康] 终于没事了....

副教授

Monkichi512 发表于 2017-4-27 18:17
他才11磅我觉得挺瘦的朋友家的都18了

绝育完会越来越胖的

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-4-27 18:23
嗯嗯 剪下来剪碎放在他碗里哈 我猫就不会吃盆里长得那种 咬不下来的

以前试过拌在fancy feast 里面他一闻味道不对就拍拍屁股走了

副教授

一直搞不懂吃菜的猫哈哈哈,说好的纯肉食动物呢
不过我觉得可以试下里面加了蔬菜成分的罐头?
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

好萌!

系主任

Monkichi512 发表于 2017-4-27 19:00
以前试过拌在fancy feast 里面他一闻味道不对就拍拍屁股走了

额………那个罐头挺烂的

高中生

我看半天没有全看懂哈。为啥话题会跑到吃青菜上呢?他昨天拉了然后今天吐了?今天吃饭了吗?是吃的全吐出来了吗?吐了多于一次吗?吐的异物量有多大呢?塑料袋?是买菜那种塑料袋吗?
其实如果异物吞食,两个小时以内就医,是能够催吐的,费用小,风险也小。
既然如果拖了有两天了,建议尽快约个appointment吧,以防万一。不要再浪费时间在希望猫吃蔬菜上了。三岁以下的猫吞食异物很常见,所以要特别小心。
另外,只有百分之三十的猫对猫草感兴趣,而他们通常是成猫。
原则上猫是不用吃草或者蔬菜的。吃草刺激肠道只是一种假设,不是一种必然结果。

博士后

不好意思昨天太急有点语无伦次。吃的所料袋都吐出来没事了。回家活蹦乱跳还赏我一巴掌.....吃菜是因为看到有网友说喵啃所料袋是因为身体缺微量元素.... check up 时候会问医生怎么改善了。谢谢

博士后

Bubumumu 发表于 2017-4-27 21:59
我看半天没有全看懂哈。为啥话题会跑到吃青菜上呢?他昨天拉了然后今天吐了?今天吃饭了吗?是吃的全吐出来 ...

不好意思昨天太急有点语无伦次。吃的所料袋都吐出来没事了。回家活蹦乱跳还赏我一巴掌.....吃菜是因为看到有网友说喵啃所料袋是因为身体缺微量元素.... check up 时候会问医生怎么改善了。谢谢

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-4-27 20:56
额………那个罐头挺烂的

真的吗那吃什么好,blue buffalo?

副教授

推荐这款罐头!喵超爱~~还可以看看各种treat呀,我没买过,不过应该有补充维生素的treat的。猫草和蔬菜,可以剪碎成小段,拌在罐头里。不过我没剪过,我喵直接啃种盆里的猫草,很偶尔吐毛球~~

博士后

Franx54 发表于 2017-4-28 09:14
推荐这款罐头!喵超爱~~还可以看看各种treat呀,我没买过,不过应该有补充维生素的treat的。猫草和蔬菜, ...

嗯嗯我去看看。好羡慕直接从盆里啃草的喵

博士后

我都是把蔬菜和罐头搅拌在一起,然后就会全吃掉

副教授

Monkichi512 发表于 2017-4-28 10:28
嗯嗯我去看看。好羡慕直接从盆里啃草的喵

我家阿米还直接啃蔬菜因为他蠢。。。觉得我吃的都是好吃的,只要是我从我碗里直接夹给他的,直接开吃

禁止发言

博士后

Michaellilove 发表于 2017-5-1 03:05
这什么猫?好可爱啊

就是普通橘猫