北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie225

[孕期] 请问在美国的孕检一般包含唐氏筛查吗?

博士后

教授

唐筛是不包的,但是保险会cover一部分,自付很少大概就$200以下。测性别的话抽血那个test叫harmony,是一个整套,里面包含唐筛,一起做的话要问你保险了,99%的保险都是不包这个test,自付大概是400-800,bill一般$2000-3000,但是可以讲价到400-800

大学生

楼主,无创DNA十周之后任何时候都可以做,建议早做是怕如果有positive result之后你还需要有足够时间做其他further的检查比如羊穿,deadline是23周 by NJ law。我建议你现在给OB诊所打个电话,问问他们用的是哪个lab做无创DNA。然后给这个lab的客服打个电话,问他们要CPT code,再给保险公司打电话问coverage。其实如果不 cover会更便宜,自付的话200多,如果保险cover反而要付400多。

无创DNA要比NT更加sensitive。

大学生

最后告诉OB你想做无创DNA化验,在诊所抽血就可以了。

副系主任

peyton 发表于 2017-5-2 15:02
我是10周做的吧好像 做完这个筛查马上可以知道胎儿性别 比B超准

太感谢了,我下次见OB一定要提做这个基金检查,感觉什么检查都没做心里毛毛的~

副系主任

一个窝窝头 发表于 2017-5-3 11:35
最后告诉OB你想做无创DNA化验,在诊所抽血就可以了。

真的太感谢了,我这就联系我OB去,感觉不做任何检查,担心的要命。谢谢谢谢~

大学生

一个窝窝头 发表于 2017-4-30 14:48
唐筛一般包括12周的NT B超+血,16周左右的抽血。无创DNA是optional,价格高,有的保险计划不cover,而且无 ...

想问一下,是不是做了无创DNA就不用做早唐了

副系主任

nacychao 发表于 2017-6-28 10:37

是的,DNA检查涵盖了唐氏筛查,你还可以提前知道性别

博士后

妹子,我也是宾州哦,坐标费城。这边会告诉你性别的,我是在12w做nt的时候医生告诉我20w的时候可以告诉我性别,至于你说的筛查这些,没到35岁医生只会告诉你有哪些可以做的筛查,做不做你可以自己决定,但是我都做了,反正图了安心。

副系主任

Crystalkiko 发表于 2017-6-28 11:28
妹子,我也是宾州哦,坐标费城。这边会告诉你性别的,我是在12w做nt的时候医生告诉我20w的时候可以告诉我性 ...

谢谢妹子,我已经做了B超,告诉我性别了。不过那些筛查最后OB还是都没给我做...我提了好多次,都说没必要把我搪塞过去了,轮番见了4个OB都这样,后来照完B超说没啥事我也就算了...看来以后在一开始就要坚持做检查才行。我一开始不懂,就按照他们说的签字了...

博士后

唐氏 师查 有包的

博士后

我表妹在滨州,但是她医生有告诉宝宝的性别啊

博士后

做了唐氏,15周做的。保险不包,自费200块

大学生

nacychao 发表于 2017-6-28 10:37

早唐+中唐主要是排除胎儿患唐氏综合症、其他染色体异常、先天性心脏。就化验的敏感性(sensitivity)来说,早唐是80%-85%,中唐是70%,两者结合对比之后的敏感性可以达到90%-95%。无创DNA的筛查范围主要是13,18和21号染色体异常引起的先天性疾病,敏感性高达99%。两种化验筛查的范围略微有所不同,无创的略窄,传统早唐+中唐范围相对大一点,所以还是要根据自己具体情况来判断做哪些化验。

博士

早唐英文是什么呀