北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 毕业结婚没买房子娘家人态度?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-27 12:08:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有刚毕业结婚,还没买好房子的?
毕业婚后没买好房子的娘家人都怎么看,什么态度?
大部分刚毕业都没买好房子吧,因为工作地点不确定。不像国内。娘家人总说人家都现有房子后结婚,但我觉得这边和国内太不一样了,都是工作稳定再决定买房子。对么?大家都怎么看?娘家人都怎么看?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
同意工作稳定再买房 我跟老公结婚两年半以后才买房子的 之前住1br的公寓努力攒钱 其实如果不是大城市的话首付很快就攒出来了的 不过我俩都独立得早 两边父母都不怎么插手我们的事情

助理教授

板凳
肯定工作稳定再买房子啊,你让你女朋友把在这边持有房子的成本和房价的波动以及房屋再出售的损耗给她家人看看

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-27 12:27:26
_寶寶蔥 发表于 2017-4-27 12:20
同意工作稳定再买房 我跟老公结婚两年半以后才买房子的 之前住1br的公寓努力攒钱 其实如果不是大城市的话首 ...

真挺好的,我们在村里,租住3b的condo,娘家人还不满意。总表达人家没房不结婚......最近攒钱考虑买房,地点房子都看好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:29:03
YY有个T 发表于 2017-4-27 12:25
肯定工作稳定再买房子啊,你让你女朋友把在这边持有房子的成本和房价的波动以及房屋再出售的损耗给她家人看 ...

lz就是是娘家这边的,跟娘家都说了。娘家还是不以为然

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:31:08
为什么刚毕业就急着结婚啊 为了身份?还是怀孕了?

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-27 12:29
lz就是是娘家这边的,跟娘家都说了。娘家还是不以为然

那这个好办了,你就说你男朋友愿意但是你不同意现在买房子就行了,他们一定比你急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:33:07
匿名者 发表于 2017-4-27 12:31
为什么刚毕业就急着结婚啊 为了身份?还是怀孕了?

毕业了恰好就该到结婚了。不是身份也不是怀孕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:34:52
YY有个T 发表于 2017-4-27 12:32
那这个好办了,你就说你男朋友愿意但是你不同意现在买房子就行了,他们一定比你急 ...

是啊,娘家人急。但是工作不稳定,房子没法买啊。还得考虑几房,万一工作变动还容易卖。娘家人不考虑这一点,可能lz妈妈太不成熟。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-27 12:34
是啊,娘家人急。但是工作不稳定,房子没法买啊。还得考虑几房,万一工作变动还容易卖。娘家人不考虑这一 ...

你就说你不同意买就好啦,别让你妈妈埋怨你男朋友,看你妈妈是到时候着急让你结婚还是先买房

博士后

有工作了再买房子啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:49:13
现在买房到时候工作变动什么的难道背着房子走吗,这娘家人是不是想说让他家闺女找个随时随地买房不心疼的超级富豪才行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 13:28:40
YY有个T 发表于 2017-4-27 12:38
你就说你不同意买就好啦,别让你妈妈埋怨你男朋友,看你妈妈是到时候着急让你结婚还是先买房 ...

婚早都结了,她还在这说买房的事,真有意思。早当初也是她同意的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 13:30:11
Nora2016 发表于 2017-4-27 12:47
有工作了再买房子啊

对啊,不都是跟着工作走么。工作稳定再买房子。我妈思考的不长远,思想不成熟。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-27 13:28
婚早都结了,她还在这说买房的事,真有意思。早当初也是她同意的。

那还管她干啥...日子自己过