北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆坚决不让女儿学编程咋办

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 19:08:16
陈Kat 发表于 2017-4-27 12:13
学跳舞确实身型气质会好,但是脑子容易空空。。。像你家女儿这种学一点儿跳舞玩玩,爱好是coding的简直太完 ...

你所指的脑子空是理工科差的意思吗?还是指所有学科都差?学习差?不好意思我是跳舞的,别的不敢说,艺术史中国古典史绝对比一般人懂的多~数理化是好找工作,但这些东西都是死的啊,而且不能否认学艺术(音乐绘画舞蹈戏剧)的人富于想象,情感细腻,这些特质更难得吧……

助理教授

关她什么事?管的真宽

博士后

人家学啥你婆婆还管啊,真够宽的,她怎么不叫你不要干这个

禁止发言

最佳新人常驻居民

bestbuy帮忙代买实体游戏 (PS4/Xbox/Switch/Wii)
直寄你家 税后20%off 加 2刀/游戏

博士后

这是谁的孩子

科学家

匿名者 发表于 2017-4-27 19:08
你所指的脑子空是理工科差的意思吗?还是指所有学科都差?学习差?不好意思我是跳舞的,别的不敢说,艺术史 ...

你是专业舞者,这里只是说小时候兴趣班吧。我有喜欢的舞者我也很尊敬佩服可以热爱这项事业并且毕生奋斗的人。只不过很少有人坚持下来呀。

博士后

我从小学画画 现在也是学设计 但是从小很羡慕会编程的女孩子 觉得特别厉害 特别牛 学霸的节奏 lz的女儿感觉就是一副未来学霸的节奏 羡慕呀

博士后

别管她 看女儿喜欢啥

博士后

你婆婆真能管闲事!孩子既然愿意学编程还有这方面的天分,学学很好啊。不要听你婆婆的

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 19:35:27
那你婆婆很矛盾诶 按照她的逻辑 楼主干这个工作是嫁不出去的 所以是楼主太优秀还是她儿子太差(无恶意)

研究生

我觉得你们俩都没错,现在小孩学编程是应该的,以后工作怎么样都得会编程,但女生一定要学下这种文艺的爱好,我就是程序员,工作久了觉得自己气质的确变差了,因为天天和电脑接触,所以学跳舞多交朋友也重要,不然成为了书呆子在学校被欺负的童年也很惨的,特别是在美国。

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 19:45:15
别管她,有病

大学生

你很勇敢,就这样还能和婆婆住在一起。佩服!你说什么都没用,在婆婆心里,什么都是你这个儿媳妇得不好。沉默,忍耐,赶紧送走。天下太平。既然孩子有天赋,就要好好培养!你即便让她娶学习唱歌跳舞,她不喜欢,抵触得话,范儿对孩子身心不健康!

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 19:53:38
女孩子学编程很好啊,学霸的前奏,我女儿也喜欢,但很遗憾我没能力教她,她只能自己摸索。