北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求问关于公寓租房的一个问题 急!

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 09:49:30 |阅读模式
今年1月搬出了原来的公寓,本持着默认的押金不可能退的潜规则,搬出来之后就没跟公寓联系过了。
直到前两天,他们突然打电话给我说,我有欠款没还清,是关于房子损坏的。具体是什么他们也没细说,只是让我有空过去详谈。

我???一脸懵逼。这都已经过去三个多月了,而且我一搬出来马上就有新住户搬进去了。如果有任何损坏不应该在我一搬出来是就查清楚,算清楚吗。现在怎么认定是我造成的,还是新住户造成的啊?况且我搬出来时十分确定没有任何damage。

我就想问问,他们这么做是正常的吗?我应该怎么应对?
还有之前搬进去的时候还没有social,后来有了也没有提供给他们,可是现在不知怎么他们有我的social。
所以这笔欠款会对我的credit有影响吗?是不是一定要付?

谢谢大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 10:06:46

副教授

要求他们出照片和明细呀 看看到底是哪里损坏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 10:18:53
10031988 发表于 2017-4-27 10:10
要求他们出照片和明细呀 看看到底是哪里损坏

我搬的时候没拍照片,这样我也没有证据证明不是我的啊

博士后

最佳新人

还有潜规则。。。。

副教授

搬的时候没有共同检查?

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 11:43:44
不退押金?我住了两个公寓押金都只是扣了几十刀的清理费,其余的一个月内都退了,我们州法律规定押金必须在搬出去一周内退还

高级院士

没做move out inspect就不好说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 14:29:26
Kandi 发表于 2017-4-27 10:56
搬的时候没有共同检查?

没有呢 我是到期前一周就搬出去了,到期最后一天也只是回去换钥匙而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 14:30:11
匿名者 发表于 2017-4-27 11:43
不退押金?我住了两个公寓押金都只是扣了几十刀的清理费,其余的一个月内都退了,我们州法律规定押金必须在 ...

应该我们州没有这个法律吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 14:30:37
mouxi0702 发表于 2017-4-27 11:50
没做move out inspect就不好说了

当时他们也没有说要 我以为也没问题...

高级院士

patpat

高级院士

匿名者 发表于 2017-4-27 14:30
当时他们也没有说要 我以为也没问题...

我搬进来的时候我们公寓没有给我做move in inspect,半年后让我在那张表上签字。一个美国朋友告诉我,搬出去的时候一定要找他们,顺便告诉他们,你们当时没做检查,正常的损耗就跟我没关系了。