北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 睫毛膏

[宝宝教育] 十分的公立小学和天主教私立小学,怎么选。

博士后

YouKnowNothing 发表于 2017-4-27 18:55
不是这个问题吧,让非教徒去那种要求严格还宗教xinao的环境里不是坑人吗。。。。反正我觉得宗教信仰应该是 ...

他们不会强迫做什么的啦。。虽然我也不信教可是我觉得教会很多道理还是蛮好的稍微接触没有大碍。其实我自己还觉得信教的人大多很善良所以还放心一点。

高级院士

来看大家的经验的

副教授

睫毛膏 发表于 2017-4-27 19:00
他们不会强迫做什么的啦。。虽然我也不信教可是我觉得教会很多道理还是蛮好的稍微接触没有大碍。其实我自 ...

哦可能我对这方面比较敏感了很讨厌教会天天灌输什么什么下地狱之类 不过信教的善良我觉得真的完全没这回事……美国信教的人这么多,也都是普通人吧,唉反正你觉得可以就好啦
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

YouKnowNothing 发表于 2017-4-27 19:05
哦可能我对这方面比较敏感了很讨厌教会天天灌输什么什么下地狱之类 不过信教的善良我觉得真的完全没这回事 ...

还有人会宣讲下地狱的啊?我从来没听过,我认识的教会的都是讲正面的道理……

博士后

要是上公立还要搬家...私立就在家附近。也不贵,所以还是私立比公立好很多的话也就上私立好了。要是差不多可能会搬家吧

研究生

睫毛膏 发表于 2017-4-27 18:46
嗯的确是十分的那个公里有几个家长review说bully很严重……还有说有虱子也不管。我老公说学校的评分只看aca ...

其实不太能看10不10分,我们以前住华人区,网上也是写10还是9分,然后我孩子被其他孩子直接抢东西,然后我告去学校,而且我孩子在那英文根本不进步,老是和说中文的孩子在一起玩,现在的学校10分,但白人多,亚裔一个学校就5-6个,今天学校还发纸告诉我们说今天给学生们上课看视频,是教他们如果碰到霸凌怎么应对,并且不能做那样的人怎么怎么的,而且我听朋友说有的区房价很高,但是同学间霸凌还是很严重,那里的白人根本不能容忍亚裔,跟她们父母一个态度,你还是得去了解那个司机学校去读的人都是些什么人,还有平均收入啊什么,捐款肯定的,如果你觉得和人家水平差太多,小孩子也会不好意思的,那不如搬去个更好的区租个几年也好

副教授

睫毛膏 发表于 2017-4-27 19:07
还有人会宣讲下地狱的啊?我从来没听过,我认识的教会的都是讲正面的道理…… ...

同性恋下地狱,未婚生子下地狱,什么酒精是devil's water,都是来自货真价实信徒的言论,还有什么人生有挫折都是因为你不信上帝上帝在惩罚你……主要是信徒里虚伪偏激双商低的太多,一般人低就低了,信徒打着信仰的旗号就觉得自己很justified可以理直气壮到处去宣扬偏激理论。唉我不抱怨了,我自己也挺有偏见的,可能是因为没遇到过几个正常(善良?)的信徒。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

你第几 发表于 2017-4-27 19:15
其实不太能看10不10分,我们以前住华人区,网上也是写10还是9分,然后我孩子被其他孩子直接抢东西,然后我 ...

我说的那个也是华人特别多的学校...刚刚有妹纸说公立就是不怎么管bullying 的哎。。私立真的没什么亚裔都是白人。私立的话排挤少数族裔这种事应该会管吧?看来得先在私立实验一年看看咋样了?

博士后

一年才四千,果断私立了

博士后

YouKnowNothing 发表于 2017-4-27 19:20
同性恋下地狱,未婚生子下地狱,什么酒精是devil's water,都是来自货真价实信徒的言论,还有什么人生有挫 ...

酱紫。我见过的都是在我想不开的时候发一段圣经之类的每次看完我还是蛮感激的。。不过要是在课上说同性恋下地狱这种事我也接受不了哎。希望不是的下次去问问...mark下了

博士后

feeling 发表于 2017-4-27 19:35
一年才四千,果断私立了

看了大家的回复我觉得私立可以有!

博士

睫毛膏 发表于 2017-4-27 18:46
嗯的确是十分的那个公里有几个家长review说bully很严重……还有说有虱子也不管。我老公说学校的评分只看aca ...

所以你最好实地考察一下
还有是不是天主教真的其实不是重点
教会学校并不是神学院啊 他们的目的其实还是放在学生的academic上面 就算是教圣经也只是教你书里说了什么 而不会在乎你相不相信
在教会学校里 宗教信仰自由也还是很重要

副教授

睫毛膏 发表于 2017-4-27 19:36
酱紫。我见过的都是在我想不开的时候发一段圣经之类的每次看完我还是蛮感激的。。不过要是在课上说同性恋 ...

现在好像教会不太公开讲了,但信徒之间传播没办法,facebook上随便一个什么同性恋啊堕胎啊之类的话题下面评论里出没的都是这种人
之前在学校还收到小册子说什么圣经里不允许同性恋啊blablabla,我朋友是gay catholic都决定一辈子单身了,反正,唉

博士后

乔伊C___ 发表于 2017-4-27 19:38
所以你最好实地考察一下
还有是不是天主教真的其实不是重点
教会学校并不是神学院啊 他们的目的其实还是 ...

嗯我也觉得应该有信仰自由比较make sence。考察过了就是第一次去也不懂怎么为好怎么为不好,这次大家提出很多问题我都记下了呢下次去visit多留意一下

研究生

睫毛膏 发表于 2017-4-27 19:36
酱紫。我见过的都是在我想不开的时候发一段圣经之类的每次看完我还是蛮感激的。。不过要是在课上说同性恋下 ...

你自己好好去看看,我知道的有的地方房间几百万,送的私立,照样被霸凌,投诉学校都没用,不管,应该大家都有钱的,学校谁都不想得罪