北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 十分的公立小学和天主教私立小学,怎么选。

博士后

楼主
如题。天主教私立小学学费一年4500刀。公立自然是免费的了...想知道十分的公立学校是不是跟私立的教育水平就差不多,就没必要花钱去读私立了?
收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你有没有实际考察过这家私立?并不是所有的私立都是好的。坐标南加州,我家附近的一般私立一年都要9500。

博士后

板凳
CeciliaPP 发表于 2017-4-26 19:01
你有没有实际考察过这家私立?并不是所有的私立都是好的。坐标南加州,我家附近的一般私立一年都要9500。 ...

今天去看了prek,还没看过别的学校。可是感觉看了也不懂好不好啊?我们这里比较村而且天主教会给了很多补助所以便宜。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
睫毛膏 发表于 2017-4-26 19:04
今天去看了prek,还没看过别的学校。可是感觉看了也不懂好不好啊?我们这里比较村而且天主教会给了很多补 ...

去问问美国人呗,或者看看富人家的小孩都去哪里。
有的时候学校里认识的朋友对以后帮助也很大的

科学家

我家读的私立 说是管的比较严 比较重视学习和各方面全面发展

博士后

yoghurthaha 发表于 2017-4-26 19:07
去问问美国人呗,或者看看富人家的小孩都去哪里。
有的时候学校里认识的朋友对以后帮助也很大的 ...

哎其实公立学校和私立学校不在一个区,正考虑以后要不要搬家...所以没办法比较哎。现在住的地方是天主教私立小学所在地,学区并不好,估计有钱人都会上私立了。

博士后

碼條九 发表于 2017-4-26 19:15
我家读的私立 说是管的比较严 比较重视学习和各方面全面发展

妹纸也是对比过了选了私立吗?

小学生

私立学校比较严格 也有偏重 可以去看看课程安排 老师资质 公里学校老师肯定是本科以上的

博士后

0tuan0 发表于 2017-4-26 19:37
私立学校比较严格 也有偏重 可以去看看课程安排 老师资质 公里学校老师肯定是本科以上的 ...

这么说私立学校老师不需要本科以上可能还不如公立吗?哪里可以看到老师的简历呢?

副教授

你先了解下这个天主教私立学校~
我这边有个学校是基督教的私立学校,就比一般公立学校好一些,很注重培养孩子的品质,教孩子处理兄弟姐妹间怎么处理矛盾啦~在家听父母话什么的这一种

小学生

睫毛膏 发表于 2017-4-26 19:44
这么说私立学校老师不需要本科以上可能还不如公立吗?哪里可以看到老师的简历呢? ...

不一定 根据学校的情况 一般都是可以看到的 你也可以直接问校长或者接待你的人 像linkedl 你可以搜搜看老师的名字 上面会有个人介绍

博士后

0tuan0 发表于 2017-4-26 19:37
私立学校比较严格 也有偏重 可以去看看课程安排 老师资质 公里学校老师肯定是本科以上的 ...

刚刚在他家官网看到了!都是拿了MS学位的!还有别的需要留意吗?

小学生

睫毛膏 发表于 2017-4-26 19:54
刚刚在他家官网看到了!都是拿了MS学位的!还有别的需要留意吗?

那没什么 你看看课程安排之类的 如果都是MS 你经济允许的情况 那我建议你选择私立

博士后

zoeeeee丶 发表于 2017-4-26 19:47
你先了解下这个天主教私立学校~
我这边有个学校是基督教的私立学校,就比一般公立学校好一些,很注重培养 ...

这个真的很重要。二宝已经五个月了大宝还有点排斥二宝

博士后

0tuan0 发表于 2017-4-26 19:58
那没什么 你看看课程安排之类的 如果都是MS 你经济允许的情况 那我建议你选择私立  ...

谢谢妹子!