北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想要寄个小礼物回国 求帮助!

副教授

楼主
男票的妈咪快过生日了 也快母亲节了 恰巧他父母回国度假去了,想要寄个礼物回去,还没选好.... 不晓得怎么寄比较划算 还有就是要多久
坐标奥兰多 纽约华人快递是指望不上了
谢谢大家帮忙
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
和男票在一起很久了~ 基本除了扯证 就和俩夫妻差不多....他妈和我关系一直很好 我以前幼稚无理取闹 我闹脾气她都很包容我 对我和亲生闺女差不多 所以逢年过节 都是两个妈礼物一起送 出去玩也是六人行 所以生日礼物母亲节礼物都是我来准备了p

研究生

板凳
你好 楼主有兴趣的话可以试一下新华快递,很多其他州的客人都会通过美国境内快递将包裹先寄到我们公司纽约总部仓库 然后我们协助转运回国。新华快递快10年了,相对比较稳定哦~ 另外如果你是在商家官网直接下单购买的话,那么直接寄到我们仓库就行~ 操作很简单,在我们官网注册一个账户即可

副教授

地板
清风涟漪 发表于 2017-4-28 15:58
你好 楼主有兴趣的话可以试一下新华快递,很多其他州的客人都会通过美国境内快递将包裹先寄到我们公司纽约 ...

谢谢啦 我父母就在纽约....

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

usps first class没有tracking的最便宜也不容易被税 但是容易丢

研究生

Jenny_wpy 发表于 2017-4-28 17:10
谢谢啦 我父母就在纽约....

噢~原来是美国境内寄呀 那fedex UPS都挺靠谱的~~