北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 吐槽几个日本小美妆

高中生

楼主

今天要吐槽一下这几个日本小东西,它们都是在西雅图的一个日本超市Uwajimaya买的。这些东西大家可能平时也不会买,就是纯吐槽。

1第一个东西是一个晨间面膜,是在YouTube上被种草的,据说早上敷完它会帮忙唤醒肌肤,而且非常水润。唤醒肌肤!感觉很神奇啊,而且就16刀,所以在超市一看到就果断入了。但是!我用完就完全理解什么叫唤醒肌肤,因为我能感觉到里面有很多的薄荷,那种清凉确实是会让肌肤精神。再说它是否水润吧,因为我是没有尝试过特别多的抽取式的面膜,这个面膜给我的感觉就是很一般呀,并没有网上讲的特别水润感觉贴上去两三分钟就准备干了,而且总是不能贴平(也可能是我手残)。但它还是有优点的,就是这面膜可以拉一拉就变大。像我这种脸大的人,用之前把面膜拉长拉宽一点,搞定!因为也有一些人会推荐它,所以我不喜欢不知道是不是因为自己的打开方式不对。要是大家有用的好的抽取式面膜,推荐呀。thank you。

2第二个是一个假睫毛,叫神崎惠?不是很确定叫啥,但是买的时候发现这个假睫毛质量不错,也挺自然的,就是有些小(不是睫毛长度短,而是眼头到眼尾的距离短)。一开始我觉得既然能摆出来卖,应该不会太短吧。结果!真的好短,和我之前用的Dolly Wink的睫毛比起来,短了可不止一点点啊,搞得我都不知道是应该贴在眼尾还是贴在中间好。(不过,还有一种可能,就是我的眼睛比一般人要细长,而且长的不是一点点,对,就是这样)

3第三个是一个清洁面膜,因为我一直觉得我脸颊的毛孔里有白头,但是感觉就算用涂抹式的清洁面膜也清洁不出来,所以就想找一些像鼻贴的东西帮忙。然后我就看到了他。然后我的白头还在我的毛孔里。QED!
(最近做证明题做多了,QED是证明完之后写的意思为done的东西)

4第四个是一个双眼皮贴,之前用过一种跟这个颜色一样的双眼皮贴,但是非常厚,贴上去之后非常明显,所以基本放弃这类型的双眼皮贴了。但是我发现这个上面写的是超薄,而且看上去也确实很薄,想说试一下吧,因为Miss BowBow用完感觉眼皮松的厉害啊。(Miss bowbow是那个网状的双眼皮贴,贴上去之后超级隐形,隐形到我同学都在问我什么时候割的双眼皮)。可是,这个贴上去还是会有些明显,但是也确实比我之前用的薄。所以,我还是用我的bowbow吧。

5第五个是一个上厕所前或者后,在马桶里滴一到两滴就可以带来清新气味的小东西。可是鼻子测后,无味啊。

6最后一个眼线液也是在这个日本超市买的。这个是Miss BowBow的眼线液(YouTube上被种草的)。刚开始用的时候觉得还不错,可是用着用着发现没水了,再用一下水又猛出,而且会流到眼睛里,(终于知道洗眼液是个多么重要的东西了)。总之,现在不敢用了。

这几个小美妆大多是不怎么常见的,但是如果不小心说到你的爱用物莫怪啊,只怪我打开方式不对。还有,要是小仙女们有什么替代品就推荐呀。撒花。鞠躬。

最后@Remocashi小仙女,谢谢你上次推荐我的shiseido的洗面奶,确实感觉洗的很干净很清洁。么么哒。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子 你要不要按照顺序配个图

高中生

板凳
DU 发表于 2017-4-26 17:30
妹子 你要不要按照顺序配个图

我其实有配图的~就是不知道怎么的不见了

系主任

喵主子

最佳新人

地板
那面膜是早上可以不洗脸直接用也保湿的…懒人必备

高中生

Rorin 发表于 2017-4-26 18:24
那面膜是早上可以不洗脸直接用也保湿的…懒人必备

真的吗真的吗,原来真的是我打开方式不对啊。比心。面膜卸了之后还要用洗面奶洗脸吗

系主任

喵主子

最佳新人

袁璐茵Sakura 发表于 2017-4-26 18:28
真的吗真的吗,原来真的是我打开方式不对啊。比心。面膜卸了之后还要用洗面奶洗脸吗 ...

不用 直接化妆ok哒~个人觉得挺保湿,也挺清爽哒

研究生

滴厕所的可以买其他味道的 我之前买其他也是日本牌子的玫瑰味 超香

高中生

Rorin 发表于 2017-4-26 19:54
不用 直接化妆ok哒~个人觉得挺保湿,也挺清爽哒

谢谢小仙女明天就试试~还好我po出来了~不然都不知道这些小秘密呢~哈哈哈

高中生

cakecake 发表于 2017-4-26 20:09
滴厕所的可以买其他味道的 我之前买其他也是日本牌子的玫瑰味 超香

谢谢推荐~我买的这个可能是原味~哈哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人论坛元老

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

其实面膜我也种草啦,但是还没有买,现在草快拔光啦