北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 分手后的这两天(更新:写了一封邮件想发给他,想听听你们所有人的意见)

博士后

不管别人怎么讲,你也是给自己挖了个坑
假装大方,暗自伤心。
傻瓜啊。心疼你,以为这就是爱他
要是我,为了自己不后悔也要去争

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 20:54:34
爱钓鱼的于小姐 发表于 2017-4-26 20:47
不管别人怎么讲,你也是给自己挖了个坑
假装大方,暗自伤心。
傻瓜啊。心疼你,以为这就是爱他

因为我不想让他讨厌我。他说现在对我没了感觉,感觉都给了新认识的那个她。我又何尝不想挽回他?可是在他们现在的热恋期,我的出现只会让他反感而已。

博士后

时间过去都会好的,加油

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:58:50
mmqq 发表于 2017-4-26 16:58
这样的人难倒不是应该庆幸婚前遇到吗,patpat

认同。婚前遇到是幸运

科学家

这段时间不要再有任何来往,断就断的彻底,一次痛个够

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 20:54
因为我不想让他讨厌我。他说现在对我没了感觉,感觉都给了新认识的那个她。我又何尝不想挽回他?可是在他们 ...

我有点极端,可能说的不对。但是,我想说不想你后悔。
我之前是被甩了,自己啥也不知道就结束了。一点机会都没有。
在那之后,我就觉得只要有一丝希望就去争取一下,哪怕是失败,也无怨无悔。这是我的想法,你也要看你自己的实际情况。
但是,你说的,他现在对你没感觉了,你可以(潜伏)等一阵子,看看他们如何你再争取。如果那个时候你还像现在这么爱他,如果你觉得他真的值得。
相反的,随着时间的流逝,也许你不在乎他了,也许你又遇到了对你的人。
看老天爷了

研究生

就是他劈了,还好楼主知道了。抱抱楼主。多年以后你会感谢自己离开的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 21:22:11
匿名者 发表于 2017-4-26 20:00
抱抱,其实分手的那段时间,人真得很容易犯迷糊,别人说他有万般不好,你也会觉得他是最好的。但是一旦等你 ...

说得好!

大学生

你会遇到更好的人,你会幸福。我也把这句话告诉自己

高级院士

常驻居民最佳新人

只能move on

高级院士

常驻居民最佳新人

patpat妹子。

助理教授

这么简单一句说更喜欢她就分手。这种男生不要也罢了

助理教授

每个人都会有这样的经历,向前看,为了遇到更好的人

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 22:46:32
哈哈 同感…… 没事 假装没心没肺的活着 也许 会遇到那个真正属于你的人 你这才多久啊 我都好几年都没出来 哈哈 希望找个人 把我快点带出来

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 22:51:05
很理解你的心情 我在男友提出分手后委屈求全拖住他半年之久 最好还是发现他早就在手机里另许芳心 我的一切他不在意也不关心 不过是可怜我逢场作戏
我自以为我把他供成我的全世界就能感动他 哪怕只是肉体上的陪伴
可是他早已经把我驱逐至他的精神世界之外
而最终狼狈的是我自己
那是我以为我得到了所谓的爱情 结果我发现我连自我都迷失了

所以啊 你什么都拥有的时候 真正的爱情才会来找你
祝你一切安好 洒脱是对自己最好的成全