北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 分手后的这两天(更新:写了一封邮件想发给他,想听听你们所有人的意见)

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:24:34
我最近也是被分手 但不知道是不是有第三者 反正男方态度坚决 必须要分

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:24:37
我前男朋友刚追到我对我很好 后来热情递减 几年以后 说不爱我了 我不能让他快乐
我想起这几年的时光 也觉得心如刀割

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 19:39:05
想念一个爱的人真的是控制不住啊

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:52:42
抱抱妹子 一定要加油走出来 曾经我也狠狠爱过一个男人 以为他就是我的一辈子 当他离开我的时候我哭了好久好久好久好久 现在已经过去十几年了 那种痛还忘不掉 但是 我还是走出来了 加油啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 19:57:38
匿名者 发表于 2017-4-26 19:52
抱抱妹子 一定要加油走出来 曾经我也狠狠爱过一个男人 以为他就是我的一辈子 当他离开我的时候我哭了好久好 ...

谢谢!你们后来有再重逢么?而再后来,你有爱上别的人么?

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:00:41
抱抱,其实分手的那段时间,人真得很容易犯迷糊,别人说他有万般不好,你也会觉得他是最好的。但是一旦等你走出来了,不再当局者迷了你就会知道,这样的男人真的没什么好留恋的。这是旁观者告诉你的话,而且千万不要傻乎乎的去追他把他追回来,退一万步说,他一时心软回来了也是不会长久的,你即失去了自尊也失去了时间。 楼主加油。

助理教授

哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时。抖抖衣服重新出发吧!

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:04:45
匿名者 发表于 2017-4-26 19:57
谢谢!你们后来有再重逢么?而再后来,你有爱上别的人么?

我每日以泪洗面都想要结束自己了
后来因为我们之间共同朋友每天都陪我度过
但其实我连做梦都是他 梦醒了脸上都是泪
后来我很快就结婚了
他有给我发简讯 问我还要不要和他在一起
我没有再回他了 后来过了好多年 他也偶尔会给我过年圣诞问候一声 其实我承认我还爱他 但是我不敢再多想了 当然后来我离婚 又再谈过几次恋爱 都挺好的 只是在我内心深处 他还是一个伤疤 很痛的伤疤

博士后

抱抱  相信自己会遇到更好的

系主任

你不是为了他的幸福而放手,你是为了自己的幸福。因为和一个不爱自己的人在一起,最后痛苦的只是你。而你现在分手痛苦一时,以后会幸福的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 20:25:50
匿名者 发表于 2017-4-26 20:04
我每日以泪洗面都想要结束自己了
后来因为我们之间共同朋友每天都陪我度过
但其实我连做梦都是他 梦醒了脸 ...

我现在应该是和当年的你差不多。也会梦到他,听音乐会哭,在家里卸着妆对着镜子也开始哭,真的,一点小事就会让我想起他。也许他现在正和新人约会中,根本不知道我一个人默默的痛苦,我也不知道要多久才能忘记,这个城市里有我们太多的影子了,真的很难。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:28:58
分手必经心路历程 过一阵就好了

副校长

常驻居民最佳新人

摸摸

博士后

其实 人和动物的区别就在于 人懂得珍惜眼前人 不能因为谁合适就放弃跟原来对象的感情 这样他对你根本就没有爱